Отзывы о Opel Astra GTC

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Opel Astra GTC, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Светлана |

    Добавляю: багажник, правда, маловат. колеса 16-го размера, влазит в багажник только два, еще два приходится в салон пихать, ну и соответственно накрывать покрывалом задний ряд сидений, ну а потом стирка и пылесос.

  2. Артем |

    Больше опель не куплю!!! взял опель астру GTC в мае 2012 года в полной комплектации 1,6 турбо, мкпп, на 50 тыс. поменяли термостат, ближе 60 т.км стало запотевать стекло и запах, но это все ерунда, стало периодически тяжело переключать передачи, обратился к официалам, сказали все ок, спустя месяц перестала включаться 4 передача, теперь официалы отказываются делать по гарантии, говорят я виноват, так как переключал передачи без сцепления, у моих 2х знакомых такая же проблема назревает, у них пробег 20-30 т.км. туго стали периодически включаться передачи, теперь придется жаловаться и подавать на них в суд, в общем с данной маркой больше не свяжусь (хотя машинка меня устраивала).

  3. Светлана |

    Артему. ничего себе у вас пробег для однолетки! у меня машине 5 лет, а пробег чуть больше 50 тыс. Правда, я сильно не эксплуатирую ее и храню в гараже. а у официального дилера фиг че допросишься по гарантии, это точно.

  4. Руслан |

    Всем привет. У меня опель астра gtc 1.4 турбо 140 сил акпп 2012г.
    Пробег уже 59200 км.Скоро очередное то. За время эксплуатации авто особых проблем не получил. На данный момент есть запотевание фар, в сырую погоду, но не криминал. В остальном авто устраивает. Читаю отзывы и не понимаю почему у людей такие проблемы с этой моделью. Я гоняю на ней и на дальняки и по городу. Заправляю хорошим бензином, у меня 19 колеса. авто и на обгоне себя ведет хорошо и дорогу держит. Вторая зима у меня на ней, даю прогреться. До рабочей температуры еду не больше 2000об. а потом луплю на полную. Машина своих денег стоит. Почитайте отзывы за более дорогие машины другой модели и успокойтесь.


  5. Тигран |

    Братан, машина как таковой металлолом советский. Как семёрку собирали, так и опель. Пожалеешь сто раз, сам на нем езжу. От дилеров правоту добиться не могу, каждый месяц еду то одно, то другое ремонтировать. Крыша течет, кондёр сдох, подогрев сиденья сдох, термостат сдох, ходовые тяги сдохли и множество всего. Масло жрёт, антифриз доливаю.

  6. Антон |

    Опель Астра GTS 1,8 “автомат”.
    Ребят подскажите пожалуйста – почему загорается “кувшинчик и под ним волна”, что это за поломка, и можно ли ездить на авто ?

    1. Модератор |

      Это “маслёнка с волнами” – надо проверить уровень масла в двигателе (либо долить, либо заменить всё масло).
      Так же возможны неисправности связанные с системой циркуляции масла, а может просто датчик неисправен (если уровень масла в норме).

  7. Александр |

    Мужики подскажите причину ошибки: вид фары, а наверху стрелочка полу-изгибом. в разные стороны показывает.

    Заранее спасибо.

  8. Володя |

    Opel Astra J GTC IV 1.8 (A 18 XER) два года как купил и эксплуатирую… никаких проблем не было, ни одной… всё отлично… машина своих денег стоит… и верно – почитайте отзывы о машинах бизнес-класса и сравните… или три ляма за то-же или Опель.
    Мне нравится Опель… раньше ездили, а вернее больше “лежали” под тазиками, жучками и москвичами… и радовались… а сейчас “это не так”, “то ни так”… да – классные машины и Опель и другие многие модели…

    А то, что в Опеле одно колесо лезет… так это у многих марок…. и что тут такого… смотря как их перевозить… можно после перевозки и не убирать салон, а можно и насвинячить… всё, уважаемые, индивидуально.

  9. Сергей |

    Возникла проблема – течь масла с торца задней балки (Опель Астра J GTS 2012 г.в., пробег 53 000 км).
    Глобально или сколько стоит ремонт?
    Кто сталкивался с подобным?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.