Отзывы о Opel Adam (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Opel Adam (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Ирина |

    Интересный автомобильчик – аккурат для мегаполисов. Мне кажется он будет очень хорош для Москвы… Только вот когда Опель Адам появиться в России ? и какая будет цена на эту маленькую прелесть ?

  2. Илья |

    С декабря 2014 г. катаюсь на Adam’е с 1.4 (87 “кобыл”). К-ция, конечно, далеко не топовая, но все, что мне нужно, в ней есть – камера, круиз, кондей, литье и т.д. За 4 месяца проехал на этой “букашке” 6,2 т.км.

    Динамика, в принципе, полностью устраивает – ее хватает и в городе, и на трассе (самое главное, не стесняться крутить движок).

    Подвеска козлит, но этого и следовало ожидать, т.к. база у а/м очень короткая. С другой стороны, при проезде мелких ям/стыков удары не передаются на 5-ю точку, что уже хорошо.

    Сиденье, если честно, не нравится. За 4 месяца я так и не смог комфортно на нем усесться, постоянно ерзаю. Но это еще ладно – хуже всего, что спинка сама откидывается назад (нужно время от времени ее регулировать).

    Шумка вроде как нормальная, не считая того, что при езде по “стиральной доске” появляются какие-то шумы, будто бы камешки бьются о пластик.

    Мультимедийка в целом работает неплохо. Напрягает только то, что она в упор отказывается видеть мой Samsung Note 3…

    Зато родная музыка приятно удивила – она звучит чисто и мощно. Одним словом, я от нее в восторге.

    Теперь касательно расхода. На трассе выходит 6,4 л на 100 км (на круизе при скорости 95 км/ч). В городе – 7,5-8 л. Я считаю, что это неплохо, хоть и больше, чем обещают в Opel.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.