Отзывы о Omoda C5

  1. Павлов Влад |

    Приедет он к нам лет через пять. Ни когда китайские модели раньше чем через три года до нас не доезжали. Да и дешёвые все только на словах, а так – купить невозможно… Так и будем наш автором покупать, самый доступный (я про Гранту)…

    А китайцы уже сами у себя копируют – чем этот ОМода отличается от Чангана Юникей?

  2. Румер |

    Для трудящегося человека цена этого автомобиля, с нынешней средней з/п, должна быть не более 1.2 млн рублей. Но ни кто не думает о том , что трудяга создающий нужное для общества в первую очередь заслуживает достойной оплаты и цен на товары :( .

  3. Андрей |

    При нашем дилерском беспределе, не видать нам дешёвых автомобилей… до тех пор пока дилерам не наложат ограничения на повышение цен и накруток доп.оборудования по сказочным ценам.

  4. ШАХ |

    Огромные налоги на таможне и беспредел дилеров – и выскочит цена на этот Ц5 от 2,4 (или выше) миллионов рублей.

  5. Юрий Шальнов |

    У россиян нет выбора, потому и покупают китайское гуано с алюминиевым форсированным мотором и, в добавок, с ненадёжным роботом… а все бравурные обещания кремля возродить свой автопром успешно накрылись медным тазом…

    Езжу на Туксоне 2009 года (чистый кореец с ручкой, бензин 2 литра, чугунный БЦ, полный привод, климат контроль). Авто в отличном состоянии, кроме мелочей ничего не ломалось, дважды делал своими руками антикоррозийную обработку, как чувствовал… потому и не стал отличное авто менять на современное гуано!

  6. Я |

    Зачем покупать такое г@..но за 2.4 млн? Люди совсем с ума сошли!

Comments are closed.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.