Отзывы о Skoda Octavia Scout (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Skoda Octavia Scout (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Егор |

    Неплохой (по цене/качеству) вариант для того, кому нужен большой (вместительный) кроссовер. Может, не так “круто” как Хайлендер или Туарег, но, всё что нужно, есть – комфорт, вместительность, надежность и полный привод.

  2. Вячеслав |

    Всё бы ничего, но коробка DSG, со своей репутацией, меня отпугивает от потенциальной покупки…

  3. Vitaly |

    По поводу ДСГ – тут будет DSG6, в которой если масло менять каждые 15 тыс, то будет вам счастье и накаких проблем. А вот если бы ДСГ7, тогда можно и задуматься брать ли.

    1. Игорь |

      У меня Шкода с DSG6 прошла уже 190 000 км. Сам накатал 50 000. Брал с пробегом 140 000, масло в DSG менял один раз при 175 000 км. – проблем с коробкой нет!


  4. EA |

    Стоит это чудо в Чехии в топе ~1700000p (в пересчёте на рубли). Вот тут и думай…

  5. Руслан |

    Люблю выбирать машину долго, тщательно, после 2-3 тест-драйвов на ней и конкурентах. Обновленный Скаут от Шкоды тоже тестировался мной дважды: один раз в городе, второй намеренно на относительном бездорожье, чтобы понять, чего стоит его полный привод.

    И хочу сказать, он неплох. Проехались по какой-то песчано-земляной смеси, колеса норовят закопаться, буксуют, но постепенно привод умнеет и угадывает, как перебросить усилия, и вытягивает машину.

    Промчались по загородной грунтовке: клиренс с пакетом «плохие дороги» достаточен, днищем нигде не чирканули, щебенка бьет по днищу, но там предустановленная защита.

    В тестируемом авто была опция настройки из четырех режимов движения. Интересно, но к полному приводу больше подходит стандартный “normal”, потому что и спортивный “sport” и экологичный “eco” – это больше для асфальта.

    Бесспорно, и субаровский Аутбэк и Вольво XC70/60 производят впечатление получше более богатым салоном, более бодрым движением, но они примерно на треть дороже “Скаута”. Поскольку брать авто “в ипотеку” особого желания нет, то склоняюсь к шкодовскому внедорожнику.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.