Отзывы о Nissan Qashqai (2017-2018)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Nissan Qashqai (2017-2018), а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Николай |

    Ниссан Кашкай, в целом нормальная машина. Но на ряду положительного есть и очень отрицательное.

    1. Кожаные сидения – полный отстой в регулировках. Нет регулировки по наклону сидения вверх-вниз. Из-за этого в том числе кожа деформируется, исправлению не подлежит. Где эти хозяева и проектировщики?

    2. Навигация – каменный век! Отстает от реальности лет на пять как минимум. Карты старые, скачать нет возможности. За деньги у дилера, можно купить, но как минимум 3-х летней давности. Идиотизм владельцев Ниссана. Так, что когда вам “впаривают” Ниссан и говорят, что есть штатная навигация – есть, но для каменного века, особенно в Москве. Лучше телефон и последние карты.

    3. Система обслуживания с ценовой политикой требуют серьезной корректировки. Правда, есть и положительное: Можно купить запчасти и расходные материалы в месте, где оригинал и по-дешевле. Дилер принимает этот подход.

    4. Очень “тяжело” дилеры выполняют работы по гарантийному обслуживанию. Правда вина в этом, в основном, лежит на заводе – который согласовывает каждую мелочь. Дилер сам не может без разрешения завода, практически ничего… Чтобы заменить деформированную кожу сидения, лично прошел месяцы переписок, подключая в том числе и Минпромторг.

    1. Lexus |

      Сразу ясно, что писал подставной человек – наша сборка ужасна и все это знают. Ввозили раньше для людей, а у нас в России как будто для собак делают на от….ь. Зачем друг друга обманывать – берите японской или иной сборки и будет вам счастье (проверено кровью, потом и временем).

      Автосалон имеет одну задачу – вас ободрать и красиво законно обмануть (или называйте как хотите). А вы и рады больше денег дать, а потом удивляетесь почему для вас такое ужасное авто делают.

      1. Лёня |

        Сразу видно что писал интернет-эксперт “я всё знаю, а вы все тупые”.

        Во-первых, если уж говорить о “стереотипах”, то “японская сборка” (и это все знают™) качественна только для тех автомобилей, которые предназначены на внутренний рынок, а на экспорт собирают и красят “спустя рукава”.

        Во-вторых, ты бы определился, непоследовательный “ты наш” – то у тебя “автосалон кинуть хочет”, то “авто ужасное делают” – с каких это пор в автосалонах авто делают ???

        не мог я это без комментария оставить – просто бесят эти “потоки сознания от просветлённых”… понимаю, что “бред” комментировать без толку, но и промолчать сложно.

  2. Борис |

    Кашкай – хорошая тачка.

    Берите 2-литровый на механике – не пожалеете. Расход по городу 9 литров, по трассе 6 литров… Бензин лью 95, пару раз залил 92 – разницы не заметил

    Пробег 21 500 км, комплектация “se+”.

    Пока ничего не скрипит и не ломается. Динамика не плохая.

    Обслуживаю не у ОД, первое ТО в Москве в специализированном сервисе “Ниссан-Инфинити” вместе с расходниками обошлось 2500 рублей.

    Для любителей обслуживать авто самостоятельно скажу, что к масляному фильтру можно подлезть даже с разводным ключом. Доступ к лампам ближнего света тоже отличный.

    По мне – это простой испытанный автомобиль, к тому же с неплохим дорожным просветом.

    Предыдущим авто был Гольф-6 1,4 турбо 7ст дсг, немецкой сборки – на 17 000 км поменял свечи, оказалось мотор не любит короткие пробеги. При езде в пробках в коробке ощущались рывки.

  3. Саша |

    Доброго времени суток!

    30.12.17 вечером выехал с салона. Кашкай с двигателем 1.2 турбо + вариатор.

    Много сказать не могу – 300 км проехал.

    Но пока только восторг!

    В семье Цивик 2007 года и Форд 2011 года были – по езде и комфорту, Кашкай на порядок лучше. Плюю через плечо, чтоб так и было дальше…

    Всех, С Новым Годом и удачных приобретений!!!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.