Отзывы о Mitsubishi Lancer 8 (1995-2000)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mitsubishi Lancer 8 (1995-2000), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Por777 |

    После года владения, японская «восьмерка» была не без проблем продана. За время эксплуатации для себя выявил только недостатки. Итак, двигатель слабый, 75 «лошадей» автомобилю точно недостаточно, да и расход высоковат – 12-13 литров по городу. Проблем с АКПП не было, но работает она туповато, при переключениях бывали заметные рывки.
    Подвеска – после отцовского «Логана» казалось, что её просто нет. Слишком жесткая, каждая неровность отдается по кузову хорошим ударом. Зато управляется более менее уверенно.
    Салон – тут, видимо, сильно экономили. Все очень убого, качество как в китайских машинах, на ходу все дребезжит.

  2. Азаров |

    Всем привет! Езжу на «восьмом» Lancer, и основная проблема, которую я заметил – кушает много масла! По мне – это японский ВАЗ, в салоне точно: пластик жесткий, да и вообще материалы не ахти, сборка не слишком качественная. С электроникой проблем нет, потому что у меня её в машине просто нет – ни подогрева, ни кондиционера, ни электрорегулировок.
    Коробка передач переключается приятно и четко, двигателя для города хватает, на трассу ни разу не выезжал. Неудобство доставляет дубовая подвеска, на больших неровностях внутри все ходуном ходит. Шумоизоляция практически отсутствует. В общем, это тот же ВАЗ, только в обслуживании дороже и некоторые запчасти найти сложновато.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.