Отзывы о Nissan Micra 1 (K10, 1982-1992)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Nissan Micra 1 (K10, 1982-1992), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сёма |

    Искал недорогую машину (в пределах 50 тысяч рублей), но не советского производства. В итоге приобрел у знакомого «Микру» 1988 года, которую он решил продать в связи с покупкой нового авто.
    Машина досталась в очень хорошем и ухоженном состоянии, из косяков были только прогнившие пороги – в остальном все нормально. Честно, не ожидал от такой «старушки» надежности, но был удивлен, когда проездив около года, поменял только расходники и масло! И все, не сломалось за это время вообще ничего!
    Едет автомобиль неплохо – разгоняется вполне уверенно, тормозит также, управляется предсказуемо. Расход по городу в пределах 7 литров, по трассе и того меньше. Несмотря на внешнюю компактность, внутри достаточно просторно, и что радует – задние сиденья складываются в ровный пол.
    Единственный минус «Микры» – психологический фактор: на дороге относятся неуважительно даже владельцы российских «ТАЗов», да и вообще, постоянно витает чувство незащищённости.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.