Отзывы о Mercedes-Benz S-Class (W221)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz S-Class (W221), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Павел |

    Я не являюсь владельцем Мерседес S-класс в 221 кузове, но работаю на нем водителем.

    Отличный выбор для состоятельного человек. Всё супер: пневмоподвеска, мотор, салон, примочки (камера ночного видения, сиденья с массажем и т.п).

    Проблема только в пресловутой надежности Мерса – ее нет и в помине. За неполных 4 года (105 000 км) поменяно: на 20 тыс. км. – датчик уровня топлива, 70 тыс.- подушки мотора и АКП, 95 тыс.- рычаги передней подвески, блок управления коробкой передач и опять датчики в баке.

    Автомат 7G Tronic не любит агрессивной езды – «мозги» умирают.

    Заправляться надо только «настоящим» (читай – проверенным) бензином и обслуживаться только у официалов.

  2. Степан |

    Автомобиль со своими достоинствами и недостатками.

    Плюсы – красивый внешний вид, шикарный салон, куча различных «наворотов», комфортная подвеска, мощный двигатель, хваткие тормоза, отличная динамика. В общем, перечислять можно долго и нудно.

    Не обошлось и без отрицательных моментов – после покупки были постоянные сбои бортового компьютера (официальный дилер устранил проблему по гарантии), запчасти очень дорогие (но я могу себе это позволить), при этом однако есть некоторые проблемы с «официалами» (постоянно пытаются что-то втюхать или назначить дорогостоящий ремонт!).

  3. Димон |

    Хороший вариант на роль семейного автомобиля!

    Двигатель 3.0 V6, мощность 231 л.с. Седан экономичный, динамики при этом хватает в любых ситуациях.

    Комфорт находится на высочайшем уровне! Есть мультимедийный комплекс для задних седоков, дети от этого в восторге, есть чем занять их в дальних поездках.
    Хороший вариант для города и трассы, едет спокойно, устойчиво и комфортно. На нем можно ехать 4-5-6 часов и не уставать.

    Надежный – произвожу только ТО, других расходов нет.

    Желания менять на что-то другое – нет!

  4. Александр |

    К сожалению, сам пока на W221-й не накопил, но работал несколько лет на нем водителем.

    Впечатление такое – машина отличная! Ездить на ней настоящий кайф, удовольствие получаешь огромное, двигатель мощный и довольно экономичный, подвеска комфортная, благодаря чему обеспечивается отменная плавность хода! Внутри все продумано до мелочей, качество классное!

    Не машина, а мечта…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.