Отзывы о Mercedes-Benz S-class (W220)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz S-class (W220), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Кабан |

    Владел Mercedes-Bens S 500 Long в кузове W220. Ездил на таком с 2008 по 2012 года, до этого автомобиль был у одного хозяина, у моего друга. Состояние было хорошее, с косяками по кузову, но техническая часть нареканий не вызывала. Опций и достоинств очень много было, в них углубляться не стану. Коротко о главном. Подвеска была гидравлическая, комфортная, в поворотах авто не кренился, но обслуживание безумно дорогое!
    Мотор 5-литровый V8 с функцией отключения цилиндров. Мощный, средний расход по городу порядка 20 литров, по трассе с отключенными цилиндрами – 11-13 литров. Салон качественный, практически везде кожа. Внутри просторно.
    Продал после 4 лет эксплуатации, за это время на обслуживание было потрачено более 700 тысяч рублей. Что таким владеть – нужно быть обеспеченным человеком.

  2. Никита |

    Отъездил на автомобиле два года, так вот – в эксплуатации он не слишком прихотлив. Купил уже несколько «уставший» аппарат, неделю он простоял на ремонте, поменял все, что было необходимо, после чего значительных проблем вообще не было, только расходники менял.
    Несмотря на возраст – это мощная и хорошая машина представительского класса. Запчасти дороговаты, но купил оригинальные и забыл. А для кого дорого – покупайте ВАЗы, они дешевле.
    Слабое место – пневматическая подвеска. Если что-то менять, то только на новое и оригинальное.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.