Отзывы о Mercedes-Benz S-Class (W223)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz S-Class (W223), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Артур |

    Возможно, я никогда не смогу себе позволить такой автомобиль, как Mercedes-Benz S-класса, однако все же свое мнение о нем – со стороны заядлого автолюбителя и поклонника данного немецкого автопроизводителя – высказать все же хочется.

    Я считаю, что S-класса – был, есть и будет неоспоримым лидером своего класса, новатором, и в обозримом будущем конкуренты от Audi и BMW так и останутся в роли догоняющих, и это констатация факта!

    Внешне седан невероятно хорош собой, гармоничен и презентабелен, причем немцы реально поступили логично и не стали сильно изменять дизайн автомобиля, сохранив преемственность поколений. И если сравнивать его с «одноклассниками», то лишь BMW 7-Series еще может что-то противопоставить S-классу, а вот Audi A8 с ее бутафорскими патрубками – нет.

    Салон – просто шикарный, и как по мне, он значительно круче и лучше в плане оформления, чем было на прежнем поколении. Вот только вопрос – тот же климат также «залит» в центральный экран, но удобно ли будет им пользоваться на ходу?
    Про технику даже и говорить ничего не буду, поскольку здесь также все на высшем уровне. Разве что для статусности все-таки не хватает более мощных модификаций, например, с двигателем V8, но я уверен, что в ближайшее время они появятся.

    Что–то, но вот ценник на Mercedes–Benz W223 действительно впечатляет – больше 11 миллионов за «базовую» версию, пусть и удлиненную, конечно же, очень много. Судите сами: за длиннобазную Audi A8 просят от ~7.8 миллиона рублей – ну хорошо, она вышла в 2017 году, и уже слегка «устарела» по сравнению с Мерсом; но вот свежая BMW 7-Series 2020 модельного года также в версии Long стоит от ~8.7 миллиона рублей – согласитесь, что разница очень существенная. А ведь есть еще и Genesis G90, который вообще обойдется в сумму менее 6 миллионов рублей!

    Хотя, даже при такой разнице в цене, Mercedes-Benz S-класса так и будет лидером продаж в своем классе, по одной причине – это МЕРСЕДЕС, чем все и сказано!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.