Отзывы о Mercedes-Benz GLE Coupe (C292)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz GLE Coupe (C292), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владимир (Москва) |

    Круто – без спору. Хорошо, что теперь у Х6 будет альтернатива.
    Но зачем же было делать его настолько похожим на Х6 (в плане экстерьера) – в определённых ракурсах вообще копия, а в целом – “ощущение что икс шестому прилепили морду от мерседеса”.

  2. Леонид |

    Приветствую всех МерседесоВодов (и не только)!

    Хочу поделиться с вами своим опытом владения автомобилем Mercedes-Benz GLE 450 AMG 4Matic в купеобразном кузове! Приобрел его минувшим летом, причем совершенно случайно… Скажу так – я всегда был Тойотоводом до глубины души, и мои последние четыре машины были именно Тойотами, а именно: Corolla, Camry, RAV4, Venza. Хотелось дальнейшего роста, но любимая марка предлагала для этого только Highlander, LC Prado и LC 200: первый не понравился дизайном, а остальные два – это «рамные танки», которые считаю не лучшим выбором для города. Сунулся к Лексусу – но отсутствие автомобилей в наличии отмели и это вариант.

    И в один из дней случайно забрел в салон Mercedes-Benz, где сразу же влюбился в этого красавца! И уже через две недели забрал свой новенький GLE Coupe! Ну а теперь обо всем по порядку.

    1. Внешне автомобиль красив, дерзок и солиден, у него цельный образ, и он не просто привлекает внимание на дороге, но и внушает уважение.

    2. Салон – дорогой, качественный, современный. Все удобно и к месту, если видишь металл – это действительно металл, дерево – это дерево. Каким бы не был добротным интерьер Вензы, внутри Мерседеса сразу же чувствуется совершенно другой, куда более высокий уровень. Эргономика – без нареканий; запас пространства – более чем достаточный, и покатая крыша не помеха; объем багажника – достойный, по крайней мере, еще не было такой ситуации, чтобы его не хватило.

    3. Двигатель – это произведение искусства, опять-таки в сравнении с Вензой. Когда едешь, создается впечатление – что под капотом неиссякаемый запас мощности. Автомобиль охотно и моментально реагирует на все манипуляции педалью газа.

    4. Но особенно GLE Coupe впечатляет своим ездовым потенциалом – подвеска вроде комфортная и энергоемкая, но при этом невероятно упругая – крены в поворотах минимальны. Управляемость – создается впечатление, что едешь не на большом кроссовере, а на спортивном седане. Тормоза – очень эффективные, автомобиль быстро останавливается с любой (разумной, не на разумной не ездил) скорости.

    Если честно, пока что от автомобиля – только положительные впечатления! Вот честно – ни одного минуса для себя не выявил! Посмотрим, как будет дальше.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.