Отзывы о Mercedes-Benz GLE-Class (W167)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz GLE-Class (W167), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Александр |

    Нахожусь в поиске большого премиального кроссовера и рассмотрел уже несколько вариантов, в том числе новый Mercedes-Benz GLE. И могу сказать однозначно – последний сразу же отбросил из своих предпочтений по ряду причин, но обо всем по порядку.

    В целом, автомобиль внешне очень понравился, смотрится солидно и брутально. Внутри – практически никаких нареканий, за исключением этого огромного стекла перед глазами, под которым прячутся два больших экрана – как по мне, то решение немного спорное и не совсем удобное. Хотя, лично я все это видел только в статике, не пробовал попользоваться, например, на ходу.

    Теперь о неприятных моментах – я рассматриваю только автомобиль с бензиновым мотором. Нет, с двигателем/коробкой передач/полным приводом здесь вроде все нормально, мощности достаточно, по цифрам все отлично, но вот ценник все-таки немного удивляет. Интересуемый меня кроссовер обходится в 6.2+ миллиона рублей, при этом на него нельзя установить ни панорамную крышу, ни пневмоподвеску, ни лазерные фары.

    Для сравнения приведу несколько других вариантов, также рассматриваемых мной: BMW X5 в версии xDrive40i M Sport я собрал под себя за 6.5 миллионов рублей, но там есть и пневма, и панорама, и классные лазерные фары, и автопарковщик, и ночное видение, и куча других ништяков, не доступных на GLE; Audi Q8 встала в 7+ миллионов рублей, но там опять-таки более интересный перечень оснащения, причем ощутимо; Range Rover Velar вышел в 6.8 миллиона рублей, но он в целом мне не очень понравился дизайном, хотя и здесь по оснащению все богаче.

    Вообще, для себя определился с авто – больше всего понравился BMW X5. Но если бы в GLE были бы все интересующие меня опции, я бы склонил свой выбор именно в его пользу, так он больше прельщает меня дизайном в целом… Но блин, ту же панорамную крышу предлагают даже для Kia Sportage, а он стоит 2+ миллиона рублей, а здесь за 6+ миллионов рублей ее нет. Надеюсь, что в дальнейшем эту проблему исправят.

    1. Игорь |

      Полностью согласен!!! Тоже хотел панорамную крышу, но нет же!

      Рассматриваю BMW X5 там за 5 500 000 уже со скидкой все это есть!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.