Отзывы о Mercedes-Benz G-Class 4x4² (W463)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz G-Class 4x4² (W463), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Эдуард Л. |

    Шикарный (во всех смыслах) внедорожник!

  2. Андрей |

    Нет, ну правда – ведро ведром! Давно пора снять этого старика с конвейера, но они продолжают его насиловать, клепая все новые и новые версии. Сколько можно-то?!

    Вот скажите мне, разве это нормально, что у автомобиля за много миллионов все стекла не вклеены, а крепятся резинками? Ну бред же, как, собственно, и внешние петли дверей. И это я еще не говорю о дизайне, который давным-давно неактуален.

    Салона, по сути, тоже нет – взяли и закатали все в кожу. А что? – нормально! Зачем заморачиваться и придумывать что-то новое, если целевая аудитория и так схавает. Е-шка в средней комплектации и то комфортнее, чем этот чемодан.

    Не спорю, портальные мосты – это, конечно, хорошо, но честный внедорожник все-таки должен быть дизельным и, желательно, на ручке. Здесь же все ровно наоборот: бензиновый мотор на кучу литров и коробка-автомат!

    С другой стороны, я сильно сомневаюсь, что найдется хоть один человек, который на такой дорогой машине будет месить грязь где-нибудь в лесу! Следовательно, возникает вполне резонный вопрос – для чего она вообще нужна?

    Одним словом, опять приходим к выводу, что этому товарищу пора на покой. Но, как говорится, пока есть спрос – будет и предложение. И находятся же те, кто покупают устаревший во всех смыслах квадрат на колесах, да еще и за 20 лямов. Куда катится мир?!

  3. Виктор |

    Конечно с него вылепляют красоту, но я полностью согласен с вашими словами…!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.