Отзывы о Mercedes-Benz E-Class Estate (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz E-Class Estate (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роман |

    Раскошный и большой (просторный и вместительный) авто редких ценителей премиальных-сараев :) .

  2. Кирилл |

    В мае приобрел новый E-класс Estate (кузов S213). Комплектация Business – бензин, 2,0 л, 184 л.с., 9G-Tronic. Привод полный – 4Matic. За 1,5 месяца проехал 3000 км.

    Дизайн автомобиля мне нравится – я всегда испытывал теплые чувства к универсалам. Сзади, на мой взгляд, он выглядит ничуть не хуже, чем спереди.

    Салон шикарный. Качество отделочных материалов высокое. Черная кожа очень хорошо сочетается с алюминиевыми вставками.
    Нехватки свободного места не ощущаю. И спереди, и сзади одинаково просторно. Но на втором ряду все-таки комфортнее сидеть вдвоем, чем втроем.
    Передние сиденья удобные. Регулировки полностью электрические. Боковая поддержка достойная. В общем, находиться за рулем одно удовольствие.
    Цифровая приборная панель смотрится эффектно – изображение очень качественное. В принципе, то же самое могу сказать и об основном дисплее.
    Штатная аудиосистема весьма неплохая. Звук чистый и довольно-таки громкий. Сказать по правде, я приятно удивлен – думал, будет хуже.
    К шумоизоляции у меня претензий нет. Посторонние звуки в салон практически не попадают. Можно разговаривать, не повышая при этом голоса.

    Багажник вместительный. Мне еще ни разу не приходилось складывать задние сиденья – его объема хватает за глаза. Это одна из причин, почему мне нравятся универсалы.

    Даже с базовым мотором динамика вполне неплохая. По паспорту разгон до 100 км/ч занимает чуть больше 8 секунд. Сам не замерял, но, думаю, так оно и есть.
    Максималка – 228 км/ч. Но пока стараюсь особо не гонять – на трассе разгоняюсь до 120-130 км/ч. С обгонами, к слову, проблем не возникает.

    Управление выше всяческих похвал. Машина ведет себя предсказуемо. В повороты входит отлично. Да и тормоза эффективные.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.