Отзывы о Mercedes-Benz E-Class Cabrio (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz E-Class Cabrio (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Куровш |

    Ну что сказать – шикарный, эффектный и цена соответствует.

  2. Роман |

    На прошлой неделе брал на тест этот кабриолет, а конкретнее – Mercedes-Benz E 300. Есть, конечно, кое-какие нюансы, но в целом остался доволен. Всерьез задумался о покупке. Если все-таки решусь, то буду использовать как автомобиль выходного дня!

    Смотрится очень изящно и элегантно, особенно со сложенной крышей. Возможно, кто-то со мной не согласится, но чисто визуально кабриолет намного интереснее стандартного купе, причем не важно, какого цвета у него кузов.

    Салон выглядит не хуже. Качество отделки очень высокое. Когда садишься за руль, появляется такое чувство, что это не Е-шка, а более дорогой S-класс.
    Передние сиденья комфортные – сидишь и наслаждаешься. А вот о задних такого сказать не могу – уж больно вертикальные у них спинки (в дальних поездках у пассажиров наверняка будет уставать позвоночник).

    Багажник явно меньше, чем у купе, но второй ряд складывается – в итоге получается довольно-таки большая площадка. Думаю, при желании сзади можно уместить лыжи или сноуборд.

    Динамика достойная, но для кабриолета это не самое важное – на нем хочется вальяжно колесить по каким-нибудь горным дорогам. Он не располагает к агрессивной манере вождения. Что интересно, E 300, несмотря на шильдик, идет с мотором на 245 кобыл. Маркетинг есть маркетинг!

    В целом впечатления от тест-драйва положительные. Что ни говори, а немцы молодцы – знают, как нужно делать хорошие автомобили. И не боятся же создавать модели с чистого листа, у которых, по сути, нет ничего общего с предшественниками!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.