Отзывы о Mercedes-Benz C-class (W206)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz C-class (W206), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Аня |

    Купила недавно. Супер! Завидуте все!

  2. Алексей |

    Приветствую всех! Мне очень нравится марка Mercedes, и последние три мои машины – были именно Мерседесы, причем сейчас продолжаю ездить на C-классе в кузове W205. И скажу честно, что уже задумываюсь о покупке нового автомобиля, и в приоритете был – именно новая модель W206, однако есть одно «НО», и для меня оно достаточно существенное.

    Лично мне не понятно, почему 200 сил для нашего рынка – это потолок??? Я сейчас езжу на заднеприводной C300, и терять в мощности мне точно не хотелось бы… Интересно, почему в России не предложили модификации на те же 249 л.с. с полным приводом? Такой вариант я бы приобрел, особо не раздумывая, но пока что приходится смотреть в сторону конкурентов, тем более и по цене они даже выглядят привлекательнее.

    В остальном W206 мне нереально нравится, практически по всем параметрам. Внешне седан смотрится круто, одновременно и солидно, и спортивно, и в его экстерьере вообще нет каких-то неуместных или противоречивых дизайнерских решений – здесь все к месту.

    Салон – выше всяких похвал, за исключением одного момента: вот управление «климатом» лучше бы сделали традиционным, так было бы значительно удобнее им управлять, особенно на ходу. Но в целом все выглядит офигенно, и такое решение с двумя разнесенными экранами лично мне нравится значительно больше, нежели то, как Мерседес делал прежде, то есть с дисплеями под единым стеклом.

    По цене, конечно же, немцы немного перегнули. Ну, вот честно, рассматривал как вариант BMW M340i xDrive, и это – 4.8 миллиона рублей без дополнительных опций, но все же 367 лошадиных сил, полный привод, а также сумасшедшая динамика. За 197-сильный Mercedes C200 4Matic просят от 4.4 миллиона, но в таком случае теряешь во многом, а вот выигрываешь уже не во многом. Но это ладно, я попробовал собрать машины под себя с дополнительными опциями, так вот BMW потянула на 5.3 миллиона рублей, а Mercedes – на 6 миллионов! И вот тут уже разница существенная, вот тут и начинаешь задумываться – а так ли Мерседес хорош, так ли я люблю эту марку, чтобы столько переплачивать, но получить гораздо меньше?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.