Отзывы о Mercedes-Benz C-class (S205)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz C-class (S205), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Юлиан |

    Безусловно – хорошая машина.
    Но в умах россиян понятию “премиальный универсал” нет места, так что в России этот вариант кузовного исполнения нового Цэ-класса останется экзотикой.

  2. Владимир |

    В сентябре, наконец, забрал из салона свой Mercedes-Benz C250 (“сарай”, кузов S205, 2016 г/в). Ждал долго, т.к. заказал еще в начале 2016 г.

    К-ция отличная – есть почти все, что было доступно на момент покупки: пневма, Designo-салон, катки на 19”, двойные стекла, музыка Burmester, Distronic Plus и др. “плюшки”.

    Мотор нравится, особенно сейчас, после того, как я его слегка чипанул (прямо у дилера). Если честно, на низких оборотах он похож на дизель (звук у него тоже “дизельный”), но после 3500-4000 крутится неплохо, да и в целом а/м едет хорошо.

    Рулежка именно такая, как я люблю – реакция на любое движение руля предсказуемая и адекватная.

    Тормоза работают отлично, но немного напрягает скрип колодок. Как я понял, этим сейчас страдают многие а/м.

    Подвеска очень хорошо отрабатывает все стыки, ямки и кочки – что ни говори, а пневма есть пневма.

    Шумка прекрасная, просто нет слов – сразу понимаешь, в каком авто находишься. Правда, другого за эти деньги я и не ожидал.

    Багажник, конечно, бесподобный – собственно, ради него и взял “сарай”, чтобы можно было сгонять в магазин, перевезти велосипед или отправиться на дальняк всей семьей.

    Климат работает на твердую 5-ку. Один раз выставил температуру и больше в него не лезу.

    По сборке вопросов нет, не считая зазоров на кузове – я считаю, для премиум-немца они уж больно крупные, особенно это касается пятой двери (правда, сервисмены сказали, что это можно исправить).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.