Отзывы о Mercedes-Benz CLA (2018-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz CLA (2018-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Игнат |

    Отличная машинка – компактный, стильный, динамичный… а главное – Мерседес! Мечта!

  2. Наталья |

    Стильный, гармоничный, красота и ум сочетаются в этом автомобиле. Вожу и не могу на радоваться.

    До этого была С-класса в 204 кузове (тоже новый), могу сказать точно, что эта лучше.

    Мне особенно нравится его Красота, что он как-то практичнее, неприхотливее что-ли.
    Хотя переднеприводный, но дорогу держит хорошо, особенно зимой… электроника еще насыщенней… сиденье очень удобные.
    Маневренный, характерный, динамичный – так что дает много эмоций.

  3. Игорь |

    Полгода назад купил себе новый Мерседес CLA. Мечтал о нем уже давно, но из-за кризиса стоимость сильно подскочила. Пришлось собирать деньги и ждать скидок.

    Взял в стандартной комплектации с пакетом Sport Dynamics. Движок – 1.6, 156 л.с. Коробка – 7G-DCT. Проехал без малого 11 тыс. км.

    Подвеска жестковата, но мелкие неровности проходит неплохо – никакого дискомфорта не ощущаю. Дорогу держит замечательно – на любой скорости едешь, как по рельсам.
    Двигателя в салоне почти не слышно – работает тихо. Но шумоизоляция арок меня огорчила (скорее всего, со временем буду шумить).

    Расход в смешанном режиме – 7 л. Но сейчас, в морозы, с постоянными пробками выходит около 10 л на 100 км (летом было 8,5). Заправляюсь только на проверенных АЗС.

    Салон комфортный. Все, что нужно, находится под рукой. Парковаться удобно – машина небольшая, плюс, есть камера и датчики по кругу.
    Вот только к качеству сборки имеются небольшие замечания. Вроде бы немец, да еще и Мерседес, но не прошло и полгода, как появились «сверчки» – в районе ветрового стекла.

    КПП в пробках начинает дергаться – толчки происходят при переходе со второй на первую передачу. После стоянки – то же самое. Что интересно, летом ничего такого не было.

    А вот поведение машины на снегу меня приятно удивило – думал, будут проблемы из-за маленького дорожного просвета, но пока все хорошо.

    Единственное, не помешал бы обогрев зоны дворников – в сильный снегопад они достаточно быстро покрываются льдом.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.