Отзывы о Renault Megane 4 GT

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Renault Megane 4 GT, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Колян |

    Да, это не хотхэтч, а именно “подогретый хэтч” (205 кобыл – это круто для стока, но нетничо для настоящего хотхэтча) – основной упор на “эффектную внешность и шильдики”.

    Наверное потому и не разглашают сразу теххарактеристики – чтобы предзаказов набрать по-больше (люди поведутся на “ГТ” и их не надо смущать “посредственными цифрами”).


    1. Тенгиз |

      Да крут. Рено умеет заряжать!

  2. Александр |

    Судя по всему, в Рено, наконец, нашли свой дизайн – видимо, теперь все новые модели французской марки будут напоминать Талисман. Хорошо это или плохо, сказать не могу. Но, согласитесь, Меган ГТ смотрится бодро и симпатично.

    Несмотря на то, что это не мой типоразмер, чисто визуально автомобиль удался, причем не важно, с какой стороны на него смотреть.

    Но с салоном беда – создается такое впечатление, что у дизайнеров закончилась фантазия или же их просто-напросто подгоняли. Пожалуй, хуже всего выглядит центральный дисплей. Сказать по правде, он похож на китайскую подделку экрана от последнего Вольво ХС90.

    К цветовой палитре тоже есть замечания – лично мне синие вставки совсем не нравятся (хотя, на вкус и цвет, как говорится…). Плюс, такой машине не помешал бы темный потолок – светлый, я считаю, не к месту.

    Теперь по технической части. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что легкий переднеприводный хэтчбек с мотором на 205 сил должен тратить на разгон до сотни меньше 7 секунд. С дизелем и вовсе получается почти 9 секунд (до звания «подогретой» эта версия явно недотягивает).

    В Европе, думаю, Меган ГТ будет пользоваться спросом, но везти его к нам не вижу никакого смысла. С нынешними ценами продажи будут мизерными. Или я ошибаюсь?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.