Отзывы о Mazda 6 Wagon (GJ 2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mazda 6 Wagon (GJ 2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Игорь |

    Мазда 6 в эксплуатации с ноября 2016 года. Взял именно универсал, так как он практичнее седана и в то же время выглядит ничуть не хуже. Да и на дорогах встречается очень редко – по крайней мере, у нас в Украине.

    У меня комплектация с двухлитровым бензиновым мотором и автоматом. Есть парктроники спереди и сзади, камера и подогрев руля. За пять месяцев проехал 8 000 км.

    По динамике автомобиль меня полностью устраивает. Проблем с обгонами нет. Плюс, движок очень экономичный – на трассе укладывался в 5,6 литров (при средней скорости 70 км/ч).

    Багажник не то чтобы очень вместительный, но если сложить задние сиденья, то в нем хватает места, например, для кухонной плиты (проверено на личном опыте).

    К сожалению, есть и неприятные моменты:

    • Лобовое стекло подвержено сколам. В моем случае их уже несколько – один из них дал небольшую трещинку. Сразу поехал в находящийся неподалеку бокс для полимеризации. Примерно за полчаса все исправили. Заплатил 200 грн.

    • В плохую погоду пачкаются передние боковые стекла. На них попадают грязные капли с лобового – они набегают поверх стоек. Вот такая «конструктивная особенность».

    • Правую часть спинки заднего дивана не получается откинуть с первого раза. Видимо, что-то не так с замком. Нужно будет обратиться к дилеру – вдруг исправят.

    • Ручки на багажной двери заметно люфтят. С этим вопросом тоже поеду к официалам. Пусть хотя бы проклеят каким-нибудь уплотняющим материалом.

    • Декоративная накладка на задней двери слева начала отклеиваться. При этом с правой стороны все в порядке.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.