Отзывы о Toyota Mark II (2000-2004)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Mark II (2000-2004), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владислав |

    Владею 110 кузовом девятого поколения Тойота Марк 2, с середины 2004 года. Машина на полном фарше с 2,5литровым двигателем 200 сил и четырехступенчатым автоматом. За все время эксплуатации менялись практически только расходники. 2 года назад отдал сыну, сам пересел на Круизер. Ну, балбес конечно ее все таки ушатал. Но если учитывать что пробег был уже больше 250 000, ничего удивительного. Заказали запчасти ходовки в Японии, стала ездить как новая. Даже несмотря на свой возраст выглядит. Я считаю, стильно и современно.

  2. Игорь |

    Марк II купил в 2006 году, заряженную с турбомотором 280 л.с. и полным приводом, машина была тюнинговая, поэтому обошлась достаточно дорого. Спокойно ездить невозможно. Со светофора может наверно и Ферари сделать. Вот только расход при активной езде под двадцатку.

  3. Eagle |

    На Марк 2 пересел с Приоры, поэтому сразу ощутил все прелести японского «бизнес-класса». Причем это касается практически все параметров: солидная внешность, очень комфортный и качественный салон, богатая комплектация, мощный двигатель. Но обо все по порядку.

    Скажу сразу – машина разгоняется бодро, но это не спорткар! При его 200-х «лошадка» под капотом заниматься фанатизмом не стоит, хотя динамика разгона для столь крупного автомобиля радует.

    После Приоры финансово ощутил затраты на бензин – при агрессивной езде его уходит примерно 19-20 литров на «сотню», да еще и заливать приходится только «95-й».

    Подвеска комфортная, но я бы добавил ей чуток жесткости, чтобы более уверенно проходит повороты. Автомат 5-ступенчатый, работает ровно и четко, передачи меняет своевременно.

    Интерьер на высоком уровне – материалы и качество сборки отличные, эргономика выверенная, сиденья комфортабельные, вся электрика работает без глюков.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.