Отзывы о Toyota Mark II (1996-2000)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Mark II (1996-2000), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вован |

    Автомобиль мне нравится, по крайней мере, свою стоимость он оправдывает сполна. Когда покупал, пробег составлял около 100 тысяч км, за два года накатал еще 50 тысяч км, так вот за это время вообще ничего не ломалось – менял только расходники и масло. Итак, обо всем по порядку.

    Двигатель. Стоит рядная «шестерка», по динамике хватает и для городской, и для загородной езды. Не скажу, что вжимает в сиденье, но разгон достойный. Езжу в основном спокойно, и по расходу выходит не более 14-15 литров в городском цикле.

    Подвеска. Подвеска нравится своей мягкостью, но при этом не сильно страдает управляемость. Вообще, к такому комфорту привыкаешь быстро, и после пересаживаться на другие авто не хочется.

    Салон выглядит скудно, но исполнен очень качественно. Из электроники работает абсолютно все, управлять основными органами удобно, ничего не приходится искать, даже впервые попадая в машину.

    Без преувеличения, это хороший автомобиль! Всяко лучше отечественного автопрома, хотя с новыми иномарками сравнивать не буду.

  2. Сергей |

    На «сотом» Марке проездил более двух лет, после чего не без радости продал. Не скажу что автомобиль плохой, но и хороших качеств у него немного. Владел машиной 1997 года выпуска с 200-сильным мотором, АКПП и полным приводом.

    Итак, при огромных внешних размерах салон очень тесный – при моем росте в 184 см места было маловато. Багажник большой, но пользоваться им неудобно – очень узкий проем. Кондиционер работал бестолково – либо слишком жарко, либо слишком холодно. Безрамочные двери – это плохо: на скорости за 100 км/ч в салоне поднимается серьезный шум.

    Двигатель мощный, но динамики автомобилю откровенно мало. Возможно, дело в АКПП. На дороге машина держится средненько, на скорости повороты проходит неуклюже, да и маневренность не самая лучшая. При том, что едет Марк слабо, жрет очень много – по городу в зависимости от стиля вождения уходило 18-25 литров.

    Из плюсов могу отметить только реально высокую надежность и недорогое обслуживание (большинство запчастей можно найти на разборках).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.