Отзывы о BMW M5 (F90)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW M5 (F90), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Евгений |

    Всем привет! Купил BMW M5 не случайно – после Audi S6 хотелось что-то более динамичное и быстрое, но также не кричащее о своем недюжинном потенциале (мол – смотрите, какой я крутой спорткар). То есть выбирал такую машину, на которой можно было бы ехать на релаксе, не привлекая к себе лишнего внимания, а при желании так втопить – что оставить как минимум 95% городского трафика позади.

    Вот и получается, что выбор пал на BMW M5 в кузове F90, тем более появление полного привода на баварском седане только еще больше подтолкнуло меня в его сторону. Это – идеальный универсальный автомобиль, и такое сейчас редко встретишь в автомобильном мире.

    Если честно, покупая M5 четыре месяца назад, я был уверен, что покупаю просто быстрый премиум-седан с возможностью раздавать боком, но на самом деле это абсолютно не так. Я получил три автомобиля в одном: во-первых, безумную «пушку-гонку», способную уничтожить практически любого в городском потоке; во-вторых, полноценный бизнес-седан для семьи, на котором можно с максимальным уровнем комфорта ездить каждый день и путешествовать; в-третьих, идеальный гражданский «дрифт-кар», на котором можно повеселиться не только зимой, но и летом.

    Про двигатель, коробку передач и полный привод даже писать нечего – тут все реально идеально. А вот на остальных параметрах остановлюсь чуть подробнее:

    – ПОДВЕСКА – одна из сильнейших сторон автомобиля. Уровень комфорта – ничем не уступает обычной «пятерке», машина не едет, а плывет по дорожному полотну, и при этом с энергоемкостью у шасси полный порядок. НО когда необходимо, седан просто прилипает к покрытию, ведет себя собранно и радикально жестко, управляясь действительно идеально.

    – ТОРМОЗА – они классные, причем чугуна хватает за глаза, и для ежедневной эксплуатации не вижу особого смысла в керамике. А по уровню неприхотливости чугуну вообще нет конкуренции.

    – САЛОН – ну это однозначно ТОП, с первой секунды понятно, что находишься в дорогом и роскошном автомобиле, есть все, что только душе угодно. По комфорту размещения и запасу пространства – все идеально.

    НО, к сожалению, не обошлось и без определенных МИНУСОВ:

    – Мультимедиа и интеграция с андроидом – скажу так, что она просто отсутствует, поскольку штатная система либо не видит папки, музыку сортирует только в случайном порядке, да и вообще не всегда ее видит. Короче, в этом плане – подкачали.

    – Датчик дождя работает плохо и постоянно тупит: может то включиться и молотить на бешеной скорости, словно начался тропический ливень, то вообще не реагирует на небольшое количество капель на стекле.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.