Lumma CLR R GT EVO (Range Rover)

Лумма CLR R GT EVO - визуальный тюнинг (стайлинг) Рендж Ровера L405 (фотографии экстерьера и интерьера, цены).

Базовый вариант внедорожника Range Rover в кузове L405 мало нуждается в какой-либо модернизации, однако немецкие тюнинг-мастера из компании Lumma нашли точки приложения своего таланта.

В рамках пакета CLR R GT EVO, для улучшения аэродинамических качеств – предлагается установить обвес, задний спойлер и спойлер на крышу, а для спортивного вождения – полностью вентилируемый капот из твердого углерода с тремя отверстиями и переднюю решетку.

Lumma CLR R GT EVO (Range Rover L405)

В электрооборудовании добавляются LED дневные ходовые огни, установленные на переднем бампере.

Lumma CLR R GT EVO

Для лучшей управляемости специалисты Lumma предлагают приобрести более широкие диски 12 х 22 с размером покрышки 305/35R22 (для сравнения, максимальные размеры стандартных модификаций – 8,5 х 18 и 255/60 R18).
У всех дисков «фирменный цвет Lumma», полированные и покрытые лаком поверхности.

Lumma CLR R GT EVO

Спортивная система выпуска сделана из нержавеющей стали, а три выхлопные трубы располагаются по центру и имеют диаметр 100 мм. Глушитель работает в ультразвуковом диапазоне, поэтому езда будет практически бесшумной.

Дизайнерские разработки для интерьера салона Lumma в этой модели Range Rover ограничиваются традиционными алюминиевыми накладками на педали газа и тормоза, напольными ковриками со вставками из черной кожи с логотипом Lumma и такой же подставкой для ноги.
На капот и багажник, по желанию, можно нанести хромированный логотип Lumma. Ещё одно напоминание о немецкой компании располагается на полочке для номеров.

Цена на базовый комплект тюнинга «CLR R GT EVO» для L405-го Range Rover’а (включающий все составляющие обвеса, бамперы, спойлеры, карбоновый капот, диффузор, ходовые огни дневного света) составляет порядка от 16 до 20 тысяч евро.
Добавьте к этому колеса за 6,5 тысяч евро, коврики за 380 евро, «вентилируемый капот» за 6 тысяч евро и переднюю решетку за 400 евро.
Ещё нужно учесть оплату за установку и покраску аэродинамических составляющих и выхлопной системы – это примерно 5 тысяч евро.

В результате Вы получите полностью укомплектованный Range Rover Lumma CLR R GT EVO и возможность впечатлять даже самых искушенных друзей-автолюбителей.

Обсудить