Отзывы о Land Rover Defender 110 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Land Rover Defender 110 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Мак |

    Всем привет!

    А неплохой у британцев получился внедорожник, не правда ли? Хотя можно ли его называть теперь полноценным внедорожником – без рамы и неразрезных мостов? Лично я считаю, что да – это внедорожник, поскольку видел много видео, где современные автомобили марки без проблем штурмовали серьезное бездорожье, а данный еще и специально заточен под это.

    И тут все вроде при нем: брутальная внешность – есть; продвинутый полный привод с понижайкой и блокировками – есть; большой клиренс – есть; короткие свесы – есть; отличная геометрическая проходимость – есть; мощные дизельные моторы (и не только) – есть. Более чем уверен, что новый Defender 110 будет ощущать себя за пределами дорог, как в своей стихии, но тут можно задать другой вопрос – захочет ли владелец загонять такой недешевый автомобиль с дорогой кузовщиной в грязь?

    Не спорю, выглядит внедорожник круто, брутально, как бы даже визуально заявляя о своей направленности. Салон – выше всяких похвал, даже по фото ощущается британский аристократизм. В плане практичности – вообще все идеально: как я понимаю, у автомобиля и салон просторный, и багажник по-настоящему огромный.

    Вообще, мое мнение таково – вроде и внешне, и технически по многим параметрам новый Defender можно назвать полноценным внедорожником, однако другие параметры относят его, скорее, к сегменту городских SUV, пусть и по-настоящему способных за пределами дорог. Причем с учетом стоимости второе утверждение воспринимается более реальным, поскольку, судя по британским ценам, у нас автомобиль будет стоить порядка 4 миллионов рублей, и не уверен, что кто-то реально погонит его на бездорожье… Разве что только за исключением нескольких очень богатых любителей офф-роуда, попутно являющихся поклонниками марки Land Rover.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.