Отзывы о Lada Granta (лифтбек)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lada Granta (лифтбек), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роман |

    Сразу скажу – ездил на разных авто. Всё конечно относительно, но не думаю, что нет в мире автомобилей хуже Лады Гранты (Веста и выше – ещё ничего). Она лучше только “совсем убитых иномарок”, а если на иномарке ездили нормально и обслуживали по регламенту, то даже десятилетний Логан будет лучше Гранты во всём… К сожалению :(

    Я любил ВАЗ в молодости и он научил меня разбираться в устройстве автомобиля и дарил позитивные эмоции. Но в современном мире это как сравнить большой ЖК и маленький кинескоп… но ещё и ненадежный кинескоп.

    Мне доставляет удовольствие ездить на Ладах, т.к. это раритет (даже новые машины). Я вспоминаю какими были машины раньше и как легко я с ними управлялся, но теперь мне надо переучиваться, чтобы на них ездить. И обидно, что они не стали лучше и надежнее, а возможно даже стали хуже. Прибавилось пластика и опций, но это всё равно, что на телегу ставить литьё, кондиционер и спойлер. Это теперь чисто коммерческие авто, самые выгодные в производстве и не плохо продаваемые (т.к. они действительно для нашей страны подходят). Это ввиду ремонтопригодности и нашего менталитета (всё хорошо потому что не война). Мы терпим всё и Ладу любим терпеть :)

    Но хочу отметить на ней можно ездить, если вам не нужно это делать часто и стоять в пробках. Её улучшениями можно заниматься как хобби и это плюс. Если бы их цинковали, то это были бы самые популярные в России машины. А то не успеешь всё сделать как надо, а она уже сгнила). Так или иначе, все иноводы хотят прокатиться на жигулях и испытать незабываемые эмоции и проверить уровень своего мастества.

    Если более приземленно, то они не стоят даже тех денег, которые стоят. Их век прошёл. И бюджетные иномарки в ремонте уже не дороже. Лада Гранта – это последний из могикан. Жаль, что нельзя их оставить и продавать за копейки, т.к это не рентабельно. Разумные люди конечно уже не купят новую Гранту, но в нашей стране это не проблема. Всё равно их берут и берут :)

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.