Отзывы о Lifan XuanLang (M7)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lifan XuanLang (M7), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Авочкин |

    Симпатичный компактвэн… и моторы не такие уж слабые (вполне думаю потянут)…

    Интерьер только вот будто «топором делали», но если начальный ценник будет до 700 тыс. рублей – думаю с этим можно будет смириться.

  2. Алексей |

    Купил бы прямо сейчас за 700 т.р., но в салонах только Майвэй.

  3. Алексей |

    Лично мне очень нравится автомобиль, а сходство с Фордом идет ему только на пользу – это действительно привлекательный «китаец», особенно на фоне того же Myway, который выглядит крайне несуразно, особенно вживую. Если он наконец-то доберется до российского рынка по цене хотя бы в пределах миллиона рублей за «топовую» комплектацию – обязательно более внимательно присмотрюсь к нему, поскольку из семиместных авто за такие деньги на нашем рынке ничего толкового сейчас не предлагается (именно среди новых машин).

    Чисто визуально салон красивый, если сравнивать с тем же Ларгусом – то вообще небо и земля. Габариты у автомобиля приличные, поэтому, думаю, что проблем с недостатком свободного пространства не будет даже на третьем ряду, хотя багажник своим объемом не впечатляет.

    Вот смотрю на двигатели, вроде более-менее нормальные варианты здесь подобраны, для семейного минивэна вполне сойдут, но как по мне – к нам нужно вести только «атмосферники», причем «топовый» лучше бы не с вариатором, а именно с классическим «автоматом». По конструкции вроде ничего особенно, хотя, на мой взгляд, было бы оптимально сделать многорычажную подвеску сзади, а не балку – все-таки автомобиль немаленький.

    Жаль, что многие китайские автопроизводители затягивают с выводом на наш рынок интересных моделей, а если и привозят их к нам – то уже не по такой интересной цене, как то ожидается. Надеюсь, что этот минивэн все же доберется до нас по цене до миллиона рублей.

  4. Алексей |

    Если бы за 700 выставили бы – забрал бы. Пока кроме АвтоВАЗа у китайцев конкурентов нет по цене. В любом случае новый китаец лучше пристарелого немца или японца.

  5. Евгений |

    Так можно ли привезти из Китая и как ?

  6. Ruslan |

    В России когда будут продавать? Интересуюсь не просто так, хочу купить себе.

    1. Модератор |

      Китайцы очень много чего “анонсируют”, но планы у них постоянно меняются. Прошло уже 3+ года с “анонса М7″ – новостей никаких нет. Похоже, что единственный вариант – купить этот вэн в Китае :( .

  7. Геша |

    Как вариант по привозу – устроиться работать на торговый флот, и привезти прямо оттуда, минуя прожёрливых дилеров.

    По Майвэевской коробке скажу, что для такого тяжелого аппарата, коробка явно маловата… Сотню не пробегал как пришлось сменить…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.