Отзывы о Lifan X80

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lifan X80, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Леонид Д. |

    Шикарный “китаец”… без сарказма – на самом деле хорош!

    Внешность внушительная и гармоничная (по моему мнению ассоциируется с Хайлендером).

    Вместительный салон… качество надо смотреть, но факт – что китайцы постоянно совершенствуются в этом плане.

    А если цена будет хотя бы не сильно превышать млн в базе (на меньше млн уж не надеюсь (если Х60 в топе 900+ стоит)) – очень и очень интересная машина.

  2. Евгений |

    Честно сказать машина очень заинтересовала!
    Как появится в продаже – обязательно посмотрю поближе!
    Больше склоняюсь к максимальной комплектации!

  3. Сергей |

    Посматриваю на сие произведение, но что-то китайцы не торопятся с началом производства и продажи в России.

    Боюсь будут проблемы с кузовом, априори все китайцы гниют яки колбаса вне холодильника :) .

    Сам счастливый обладатель Х60, имею мысль обменять на этот вариант… если китайцы поторопится, а если нет – то ещё смотрю на вариант DFM A7.

    1. Модератор |

      Так уже на днях стартовали его продажи в РФ.

  4. Артур |

    Сам хочу это чудо купить, но чего-то не хватает для полной уверенности.

  5. Максим |

    Китайцам надо бы поторопиться с выводом кроссовера на наш рынок, за цену в пределах 1~1.2 миллиона он бы точно нашел своего покупателя. По крайней мере, я бы к нему серьезно присмотрелся, потому что за такую сумму у нас альтернативы в стране не предлагается – я имею в виду его габаритные размеры, семиместный салон и мощность двигателя. Здесь подразумевается именно новые автомобили, а не с вторичного рынка.

    Вообще, машина мне очень нравится – выглядит реально внушительно, а если убрать шильдик, то, думаю, не каждый поймет, что это китайский кроссовер. Салон тоже радует своей монументальностью, надеюсь – качество у него соответствующее. В принципе, имел дело с обновленным X60, так сделан он достаточно неплохо!

    Единственный момент, который по-настоящему расстраивает – это отсутствие полного привода. Все-таки автомобиль большой и тяжелый, и какой-никакой, но как бы «вседорожник», и такое техническое решение точно бы подхлестнуло к нему интерес.

    Вообще, как семейный автомобиль – самое то. Будем надеяться, что он все-таки доберется до России и при этом сохранит адекватный ценник.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.