Отзывы о Lifan X60 (2015-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lifan X60 (2015-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владимир |

    Был у меня этот динозавр =))) жрал масло 1 л на 10 тыщ… на 10ти тысячах сгорел бензонасос, каждую неделю я посещал своих дилеров, потому что каждую неделю что-нибудь да отваливалось у Лифанчика – то ручки, то крепления, то крыша протекала в местах где реллинги.

    Если и брать “китайца”, то надо брать его в самом Китае, там возможно есть качественные машины, а здесь их собирают рукожопые люди.

    И огромнгый минус ребята – на вторичном рынке, цены ниже плинтуса, это надо найти “Алёшу” что бы продать это чудо.

    Итог такой, лично я никогда не позарюсь на китайские тачки, лучше доплатить и взять хорошую машину, пусть даже в кредит, а экономия в 100 или 200 тысяч, которая так вам кажется, вы эти же деньги вложите в вашего китайчика.
    Будьте внимательнее при выборе китайца, удачи.

  2. Николай |

    Это не автомобиль, а проблема на колесах. Я знаю, о чем говорю – т.к. являюсь владельцем сего «китайского чуда».

    Качество лакокрасочного покрытия ужасное. С момента покупки не прошло и года, а кузов уже весь в сколах. В некоторых местах даже вылезла ржавчина. Причем сам кузов изготовлен из очень тонкого металла.
    Фары тоже начали облазить. Их заменили по гарантии, но насколько хватит новых – тот еще вопрос.

    Двери захлопываются с большим трудом. Такое чувство, что я вернулся в 80-е. На одной отвалилась ручка, а водительская в один прекрасный день и вовсе перестала открываться (пришлось обращаться к дилеру).

    Отделка салона убогая – пластик слишком жесткий, зазоры неравномерные. В каждой поездке меня сопровождают «попутчики-сверчки».

    В общем, рекомендую обходить этот автомобиль десятой дорогой!

  3. Иван |

    Лифан Х60 ФЛ в использовании у меня чуть меньше месяца. Комплектация максимальная, но с МКПП. Честно говоря, второй рестайлинг смотрится получше чем этот, но разница в цене ощутима (в салоне они стояли рядом). К тому же этот автомобиль достался мне со скидкой (плюс подарок в виде зимних шин). В общем, для меня выбор был очевиден (я не сторонник сильно переплачивать «за красивые глаза»).

    Салон просторный и отлично трансформируется. О качестве кожи говорить рано – со временем будет видно. Пластик дешевый, но негативных эмоций не вызывает. Места на втором ряду хватает за глаза, чего не могу сказать о багажном отсеке. Правда, при необходимости задние сиденья можно сложить «в пол». Под багажником скрывается полноценная запаска, а в отсеках находятся инструменты.

    Водительское кресло регулируется по высоте, но я не стал его поднимать, ведь посадка итак высокая. Предусмотрена боковая поддержка. В целом сидеть за рулем достаточно комфортно. Сам руль здесь компактный и чувствительный.

    Климат-контроля нет даже в самой продвинутой комплектации (надоедает постоянно крутить ручки).

    С дверьми тоже не все так хорошо, как хотелось бы – задняя открывается и закрывается без особых усилий, чего не могу сказать об основных. Возможно, их нужно отрегулировать.

    Привод – только передний. На мой взгляд, в нашей стране полноприводные версии пользовались бы неплохим спросом. Тем не менее, их нет.

    Подвеска жестковата, но не критично. Центр тяжести находится высоко – когда входишь в поворот на скорости, автомобиль заносит.

    Движка на 128 лошадиных сил для города вполне достаточно. На дальние расстояния еще не ездил, да и сильно не разгонялся – сами понимаете, идет обкатка. Мотор отчетливо слышно в салоне, но это больше претензия не к нему, а к шумоизоляции.

    Прогревается быстро, независимо от температуры за окном.

  4. Андрей |

    Х60 купил себе недавно, вместо ВАЗа. Особо не выбирал, потому как у друга попробовал покататься сам, да и с ним много раз ездил как пассажир.

    Доверия машинка заслужила хотя бы тем, что она тупо НЕ СГНИЛА и не поломалась еще не разу за 2 года.

    Я взял в “люксе”, доволен как слон (кожа, да и вообще салон большой, удобный, приборная панель что надо, 6 динамиков).

    Главным плюсом считаю проходимость машины – куда не сунусь, везде проезжаем.

    Перетягивал хомуты почти сразу, больше никаких проблем.


  5. Юрий |

    Машине 3 года.

    Никаких проблем не было – ни с кузовом, ни с ходовой и двигателем.

  6. Елена |

    У этой машины приятный дизайн. В нём удобно сидеть и им легко управлять. Не очень дорогой, но хорошо укомплектованный.

    Отлично подходит для России. Двигатель нагревается быстро и в салоне тепло. Водитель обогревается (обдув) со всех сторон.

    Красивый автомобиль, напичкан всем полезным. Двигатель и коробка отличные, неплохая мультимедийная система, подвеска хорошая… ну и экономичная эта машина.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.