Отзывы о Lifan 630 New Solano

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lifan 630 New Solano , где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роб |

    Жаль, что в техническом плане особо ни чего не изменилось.
    Но в плане внешности – да, седанчик-лифанчик стал куда симпатичнее.

  2. Анатолий |

    Да, в техническом плане мало что изменилось, но по уровню комфорта на дороге – стало лучше. У меня Солано 2014г. уже 5 месяцев, мне есть с чем сравнить – много раз ездил на Солано 2010г. выпуска. В первую очередь стала легче коробка, передачи не проваливаются, не рычит при наборе оборотов, намного лучше стало с шумкой. Внешне он стал похож немного на Лексус, за счет фар, хотя некоторые мои знакомые сравнивают его с КИА. Оптика лучше, появились светоотражатели.
    У меня Солано белого цвета, салон сделан в черном цвете – приличный кож зам, панель удобная, все видно.
    Руль с гидроусилителем, регулируется по высоте, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с подогревом, сиденья тоже с подогревом.
    Штатная аудисистема – очень хороша, с выбором режимов, мощные колонки.
    На трассе машина ведет себя послушно, больше 130 км не гоню.
    Расход – в среднем 8 литров, по трассе – 7-7.5 литров.
    Покупкой доволен на все 100 %.

  3. Алексей |

    Сейчас Лифан становится все популярнее, я тоже обладатель нового Солано 2014г., авто оправдывает мои ожидания, на трассе и в городе – я полностью доволен управлением. Тормоза за счет ABS – отличные, передачи четкие. Двигатель вполне мощный, полностью груженый иду в горку нормально. Ездил уже на своей в Москву, сам я из Тольятти, дорогу машина выдержала легко. надежный конь. На работу езжу на нем каждый день, по выходным тоже по магазинам, гостям, машина не стоит вообще. Салон вполне большой и удобный, мне кажется лучше чем этот седан я бы за приемлемую стоимость не смог купить. А еще у этого Солано нет таких проблем с шумкой, как у предыдущего, это огромный плюс.

  4. Арсений |

    Сейчас рынок переполнен авто, фирмы разные, а по сути все у нас или в Китае собираются, поэтому прощупав почву и покатавших на разных авто, я принял решение взять красивое удобное авто с рядом комфортных функций – этим авто стал новый белый Лифан Солано. В итоге без кредита, я приобрел классический седан, с которым по сей день никаких проблем не было. Мультифункциональный руль, кожаный салон, зеркала заднего вида с подогревом, электростеклоподъемники, мощная аудиосистема – комфортных опций достаточно. Плюс удобное управление, легко идут передачи, есть ГУР. Машина классная, не вижу смысла платить больше за европейца, когда есть такие достойные китайцы.


  5. Василий |

    Из явных особенностей хочу отметить, что цена у Lifan Solano эконом, а авто комфортное и надежное в ходу. Машина приличная внешне, на дороге послушная, но сильно разгоняться на поворотах не рискую. У меня рост 179 см и я не испытываю дискомфорта в своей машине. Весь рабочий хлам и не только легко умещается в просторном багажнике.
    Удобная штука – обогрев боковых зеркал и парктроник, да и обзорность на высоте. Комфортных опций много, также продумана система безопасности, ABS и EBD. В целом авто очень доволен.

  6. Михаил |

    У меня Солано уже 4 месяца. Приглянулся он мне тем, что получилось взять топовую комплектацию нужного цвета, взять по приемлемой цене.
    Конечно на тесте по управлению меня тоже всё устроило, к коробке быстро приноровился, легко перестраиваться на машине.
    У меня в комплектации мультимедийный руль с возможностью управления аудиосистемой, подогрев передних сидений, кожаный салон.
    Да и для наших дорог хороший клиренс и подвеска, спокойно езжу по размытым грунтовым дорогам с ямами.

  7. Юрий |

    Машину купил в декабре 2014 года, а в феврале 2015-го повёз на нулевое ТО – где обнаружились множественные точки ржавчины на всём: кузове, дверях, крыльях… везде.

    На 2 500 км потёк задний амортизатор (это машине 3 месяца!!!).

    На 5 600 км (через пол года) загорелся “чек” – кретины работающие в сервисе, по ошибке, сбросили его – сказали: мол сори, если снова загорится, то придешь. “Чек” загорелся через два месяца на 8 700 км, диагностика показала “ошибка не известна” – снова сбросили. На следующий день (через 100 км) “чек” снова загорелся – ошибка снова не известна, но машина стала себя вести на трассе по другому, упала мощность.

    На 9 000 км раскрутился вал на руле.

    На 10 000 км снова загорелся “чек”, после того как опять их прибор показал ошибку “не известной”, решили заменить блок управления (на 10 800 км). Но на 12 400 км опять загорелся “чек”… теперь просят пригнать машину на диагностику… машину забирают красить, так как экспертиза доказала вину завода-изготовителя (а по началу они наняли “эксперта”, говорящего, что за два месяца эксплуатации появилась ржавчина “по причине эксплуатационного воздействия и бытовой пыли”)… сейчас суд обязал их выплатить мне неустойку и моральный вред, а так же в срок 20 дней покрасить автомобиль за их счет.

  8. Пётр126 |

    Привет всем.

    Лифан Солано рестайлинг куплен в салоне (в г. Ставрополь) в декабре 2014 г., на данный момент пробег 60 т.км и установлен ГБО.

    Было много проблем (в основном с ремнем ГРМ)… на 47 т.км обрыв зубьев (заводской ремень + замена ролика), далее новый ремень-завод 16 т.км обрыв зубьев + замена ролика – рассыпаются… На 55 т.км поменял рулевые наконечники – радует что столько выходили… Не могу найти прокладку на крышку клапанов…

    А так машина хорошая, только вялая чуть при обгоне – приходится переключать на “пониженную” передачу.

    Кнопка подогрева сидения приказала долго жить – буду менять… лопнула крышка клапанов – нужно или варить или менять… Облез хром на ручках в салоне – красить нужно… Соединения кондея сопатятся, тормозные тоже сопатились – но сам исправил методом подтяжки.

    Поставил камеру зад.вида – красота (парктроники обманывают).

    Кстати – двигатель, по сравнению с 620-й, изменили – распредвалы повернули на 180-градусов.

    А так вроде всё, буду, если что, отписывать о + и -.

    УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.