Отзывы о Lifan Smily (330) New

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lifan Smily (330) New, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Анатолий |

    Я не из тех людей, которые плохо относятся к китайским машинам “только потому, что они китайские”. Но “Смайлик” все же не оправдал моих ожиданий.

    Автомобиль очень медленно набирает скорость (особенно если включить кондиционер) – пока разгонишься, можно уснуть.

    Подвеска у него жесткая – даже по мелким неровностям ездить некомфортно.

    С тем, что салон отделан дешевыми материалами, еще можно смириться (“бюджетник” как-никак), но почему нельзя было собрать его аккуратнее !? не пойму! Зазоры разные, все скрипит и дребезжит. В общем, ад кромешный.

    Поломки – отдельная тема. Чтобы автомобиль “полностью не рассыпался” – мне приходится регулярно обращаться в сервис.

  2. Евгений |

    Осенью прошлого года жене понадобился автомобиль – рассматривали несколько вариантов, но ей приглянулся именно «Смайли» в 330-м кузове. Да и цена была уж больно привлекательная. В общем, долго не думая, купили.

    Выглядит машина забавно. Негативных эмоций ее внешность не вызывает. Более того, при взгляде на нее хочется улыбнуться.

    С интерьером дела обстоят похуже. Такое впечатление, что его дизайн был создан на скорую руку.

    Не скажу, что салон очень просторный, но четыре взрослых человека в нем поместятся.
    Багажник же здесь действительно крохотный. Разместить в нем что-то серьезное точно не получится.

    Сначала качество сборки казалось весьма неплохим. Но со временем в салоне поселились «сверчки». Причем большинство из них сосредоточены в передней панели. Причину их возникновения я так и не узнал.
    Не нравится и то, что во время дождя сильно потеют окна. Хочешь не хочешь, а приходится включать кондиционер.

    Дорожный просвет маловат, особенно с учетом состояния наших дорог. Жена трижды застревала, не успев при этом выехать из двора. Автомобиль не в состоянии справиться даже с самыми маленькими препятствиями. К тому же он не дружит с бордюрами, поскольку бампер установлен слишком низко.

    С динамикой у «Смайли» тоже проблемы. Порой ее не хватает даже в городе, не говоря уже о трассе. Чаще всего это происходит в те моменты, когда включен кондиционер.
    К слову, шумоизоляция здесь ниже среднего. В салоне шумновато.
    На высоких скоростях автомобиль сильно кидает, причем независимо от состояния дороги. Однажды разогнался до 135 км/ч. Продолжать не захотел, так как управляемость сильно ухудшилась.

    Отдельно хочется упомянуть некачественное лакокрасочное покрытие. Сколов предостаточно, а под ними уже виднеется ржавчина.

    Подытожу: Машина однозначно не идеальная. Скажу больше – она имеет немало серьезных минусов. Но не стоит забывать о ее цене – это одна из самых дешевых иномарок на рынке.

  3. Евгений |

    Моей машине 3 года, пробег 30 тыс. км.

    Удивительные отзывы:

    Дешевый материал отделки” – а зачем дорогой, чтобы им кичиться? Отделка практичная – мы же в машине не живем.

    “… на скорости 135…” – такая скорость чревата тяжелыми последствиями (статистика ГАИ).

    “… динамики не хватает …” – не надо торопиться на желтый. Достаточно шустрая машина.

    И вот, что не понятно: один сборщик, одна технология – ничего не скрипит, ничего не ржавеет, все эксплуатируется с удовольствием.
    Жаль, что прекратили выпускать такую машинку.

  4. АЛЕКСАНДР |

    Эксплуатирую недолго, брал с рук, 47 тыс.км пробега, хочу заменить задние стойки.

    Кто подскажет – какой фирмы купить??? (чтобы хорошие и надолго)

  5. Максим |

    Продам новую помпу на Lifan Smily 330 CVT (2014-2019 г.в.) Редкая помпа с укороченным штоком, сам искал с месяц, затем еще ждал месяц с Китая. Непоспедственно с завода Lifan, покупал через китайского друга. Т.к. первая помпа которую заказал, шла долго “благодаря” нашей компанией СДЕК, а машина “висела на подъёмнике”, заказал вторую, но тут подоспела первая…

    В общем, Смайкик жены снова на ходу, помпа естественно подходит. Артикул детали LF79Q313071100A2. Продам за столько-же, за сколько брал у китайца + доставки из “поднебесной”, итого 5300 рупий. Отправлю в любой город любой ТК. Объявление “висит” на Авито “Помпа для Lifan Smily 330 CVT новая”. Все фото там. Налетайте, пока не купили, сам помыкался с поиском этой з\части, знаю что нет её ни у официалов, не на разборе и тем более у “подвальных подборщиков з\ч”. Сам из Самары.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.