Отзывы о Lifan Smily (320)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lifan Smily (320), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Катя |

    Езжу на своем Смайле только по городу, он в этом плане выгодный очень, расход от 6 до 8 литров, стою в пробках часто, аудиосистема отличная. Печка греет что надо, кондиционер тоже справляется, задний парктроник часто выручает. В ходу машина маневренная, коробка удобная. За все время эксплуатации только кондей немного барахлил, легко устранили причину в сервисе, а так авто хорошее, я очень довольна! Кстати, в морозы заводится без проблем, третью зиму уже верно служит.

  2. Владимир |

    Смайлик у меня 2 года, за это время проехал 81 000 км.
    За всё время заменил: наконечник рулевой левый, рычаг нижний правый, загудел подшипник задний (хотел заменить, но не тут то было – он идет вместе со ступицей то есть не съёмный, а ступица стоит около 7 000 руб), далее разболтались продольные тяги – хотел заменить сайлентблоки, не могу найти ни где (если кто знает от чего подходят на кулак для продольной тяги – напишите, буду благодарен).

    1. Алексей |

      Подшипник задний не может быть в ступице – менял недавно, стоят запрессованные в задний тормозной барабан.

    2. Евгений |

      Владимир, подскажи пожалуйста номер задней ступицы на лифан ?

  3. Лилия |

    Cмайл купила годовалый, на гарантии, езжу уже третий год.
    За все это время поменяла пару раз лампы Н1 в габаритах.
    “Неисправность подушек” у меня загоралась только если был просрочен ТО по километражу. Но это мелочи, по сравнению с тем, что:
    1. расход бензина вырос – в прошлом году по городу выходило 7-8, в этом уже 11-12;
    2. зимой, как только мороз чуть больше -15 С°, машина глохнет прямо на дороге, а перед этим минут на десять загораются все предупреждающие значки на табло. Каждый зимний день у меня начинался с прикуривателя, т.к. аккумулятор утром был почти разряжен, хотя он новый, проверенный. Как я понимаю, в мороз пропадает эл. цепь между аккумулятором и генератором. Выяснить это в теплый день не получается – все цепи прозваниваются, а в мороз – до автомастерской не доехать.
    Смешно, но если бы не зима, то отличная машина за эти деньги.
    А так, с первым снегом начинается нервяк.

  4. Алексей |

    Купил в мае 2011 года, уже наездил 132 000 км и никаких проблем.

  5. Mila |

    А я обожаю свой Смайлик!
    Конечно, может попасться заводской брак, но это со всеми марками бывает. Как повезет (((
    А машиной любой – надо заниматься!

    Плюсов много: расход топлива – минимальный, запчасти – дешевые, ходовые качества – хорошие (если вы не гонщик), компактная (в смысле парковок, перестроении)… И вообще, машинка – красивая, оригинальная!!!
    Найди СВОЮ машину и радуйся жизни!!!!!!

  6. Алексей |

    О чем вы все пишите!!! У меня куплена в мае 2011 года, наезжено уже 156 000 км – и ни каких проблем.

  7. Юльчик 74 |

    Хорошая машинка за эти деньги.

    У меня 100 000 пробежал, из ремонт: двигатель на дворники, оба радиатора, канечно же подушка “горит”, часто меняю лампы света, минус обдув с улицы кнопка где кондер посередине – нужно каждый раз включать принудительно (или запотеют стекла), вся подвеска кроме стоек и пружин.

    На заметку: не оригинальные рулевые тяги не подходят, только оригинал.

    Так, в целом, все хорошо (масло не ест).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.