Отзывы о Lexus LX600 & LX500d

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lexus LX600 & LX500d, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алексей |

    Новый TLC 300 лично мне не понравился вообще, а вот Lexus LX – совсем другое дело! Автомобиль реально получился красивым и узнаваемым, выглядит монументально и солидно, сразу чувствуется премиальная «порода»! Если в Toyota над дизайном чуть не доработали, то в Lexus учли все ошибки!

    А вот салон чисто визуально не очень нравится, хотя вживую, возможно, все будет восприниматься иначе. Лично меня смущает наличие двух дисплеев на центральной консоли, даже скорее то, что они располагаются слишком близко друг другу. Вот перенести бы нижний экран ниже кнопочных блоков, и все бы заиграло совсем другими красками.

    Молодцы японцы, что наконец-то сделали VIP-версию внедорожника, пусть не удлиненную, со «стационарными» индивидуальными креслами, но все же статусную. Я уверен, что многие ездят на таких автомобилях с водителем, а раньше задний диван точно не был сильной стороной LX (машиной не владел, но поездить на ней в качестве пассажира пришлось).

    Как по мне, то в техническом плане нужно было как-то дистанционироваться от TLC 300. Все-таки прежде было понятно, что Lexus LX был «более престижным вариантом» TLC 200, ведь отличался от него не только дизайном, салоном и оснащением, но и более объемными и мощными двигателями! На новых же поколениях, по сути, предлагают переплачивать только за дизайн, ну и возможно какие-то «плюшки», двигатели же у них совершенно одинаковые. И я уверен, что это будет бить по самолюбию обладателей LX, ведь они купили тот же TLC 300, только в 1.5 раза дороже!)))

    Вот мне интересно, сколько будет стоить у нас новый Lexus LX? Если японцы обещают разброс цен от 10 до 15 миллионов, то на деле значит, что дилеры станут просить от 15 до 20 миллионов? Ведь в случае с TLC 300 уже многие столкнулись с необоснованным завышением цен на несколько миллионов рублей. Что же, подождем, пока «живые» машины доедут до автосалонов!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.