Отзывы о Lexus GS (2005-2012)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lexus GS (2005-2012), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Влад |

    Приобрел Лексус GS 300 Executive пол года назад. До этого ездил на Камри 2.4 литра, решил поменять на новую и более представительную машину.

    С Тойота Камри проблем за пять лет не было, жалко было продавать.

    На GS через месяц появились «сверчки» в торпеде, потом где-то сзади.

    На 7-ми тысячах после заправки машина встала, в сервисе сказали плохой бензин (заливал 98 премиум).

    С салоном ничего сделать не смогли, так и поет.

    Три месяца вроде все было нормально и вот буквально позавчера машина встала просто посреди дороги, все погасло (забрали на сервис), забирать не хочу, прошу вернуть деньги. Отстой Лексус!

  2. Константин |

    Не знаю где покупал машину Влад и как он ее эксплуатирует, но о своем Лексусе могу сказать только хорошее.

    У меня в семье их два, Лексус RX и Лексус GS. Ездим с женой в зависимости от потребностей.

    Лексус GS 460 Luxury (347 л.с) с 8-ми ступенчатым автоматом брал в начале 2011, машине грубо говоря год. Прошла больше 40000 км, проблем (у меня с 1995 года Лексусов было шесть штук, реально проблемы могут начаться с 5-7 летней машиной) и в помине никаких нет. Авто устраивает полностью, мотор и коробка (поискать надо еще у кого такой тандем), ходовая, салон.

    Без комментариев, машина отличная и стоит своих денег.

  3. Александр |

    Лексус – такое же ведро с болтами как и таз!!! до этой модели на инфинити G35 ездил могу сказать только хорошее, о лексусе хорошего ничего. задний привод-основная масса спереди зимой шлефует на ровном месте пардон- стоит. летом в коллейности кидает из ряда в ряд и это на заводской резине. подвеска жесткая а если поставить режим спорт так вобще как на телеге. а вчера еще и багажник перестал открываться, причем просто так. и это при пробеге 30т.км за два года. забыл добавить что тормоза тоже полное дерьмо, она просто не тормозит!

  4. Юлия |

    Был лексус GS 300. За полтора года поменяла: рулевую рейку, бензонасос (машина просто встала на дороге, и больше не поехала, сказали, что плохой бензин). При езде торпедо скрипит.


  5. Олег |

    Мой GS300 прошел 114 000 км, проблем 0.

    Меняй масло, наливай бензин, летай. Мегатачка! Дизайн не устареет никогда.

  6. Адам |

    Если остановиться на спуске и попытаться подняться вверх задним ходом, то машина стоит на месте и обороты не набираются, кто знает в чем проблема ?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.