Пикап Huanghai Landscape

Пикап Хуангхай Ландскейп - технические характеристики и цена. Обзор «Landscape F1 Pickup» с фотографиями.

Среднеразмерный пикап Huanghai Landscape отпраздновал мировую премьеру в апреле 2011 года на стендах международного автосалона в Шанхае, а вскоре после данного мероприятия было запущено его товарное производство.

Автомобиль получил весьма солидный внешний вид, внушительные габаритные размеры, широкий выбор силовых агрегатов и хороший уровень базового оснащения.

Huanghai Landscape Pickup

В длину китайский «грузовичок» вытянут на 5560 мм, его ширина укладывается в 1850 мм, а высота достигает 1760 мм. Между парами колес у вседорожника простирается 3500-миллиметровая база, а под его «брюхом» имеет дорожный просвет величиной 220 мм.

интерьер Huanghai Landscape Pickup

Стандартно автомобиль оснащен грузовой платформой, которая демонстрирует следующие размеры: длина и ширина кузова составляют 1805 мм и 1590 мм соответственно, а высота бортов не превышает 530 мм. В снаряженном виде масса четырехдверки варьируется от 1880 до 2150 кг в зависимости от модификации.

Для Huanghai Landscape Pickup предлагается три двигателя, которые трудятся совместно с 5-ступенчатой «механикой» и ведущими задними колесами или системой полного привода типа Part-time с жестко запускаемым фронтальным мостом:

  • Бензиновый мотор для автомобиля доступен один – это рядная 2.4-литровая «четверка» с распределенным впрыском и 16-ю клапанами, генерирующая 143 лошадиные силы и 200 Нм крутящего момента.
  • Дизельная часть образована двумя четырехцилиндровыми агрегатами объемом 2.8-3.2 литра с турбонаддувом и непосредственным «питанием», которые производят 102-107 «жеребцов» и 220-245 Нм максимального потенциала.

Остовом пикапа Huanghai Landscape является рама лонжеронного типа, на которой сосредоточены все узлы и агрегаты. Передние колеса автомобиля подвешены с помощью независимой торсионной подвески на двойных рычагах, а задний мост покоится на зависимой конструкции с полуэллиптическими рессорами.
Китайский «грузовичок» по умолчанию оборудован реечным рулевым управлением с гидроусилителем, а его тормозной комплекс представлен дисковыми устройствами спереди и обычными «барабанами» сзади.

В Россию Huanghai Landscape Pickup официально не завозится, да и на вторичном рынке его встретить практически невозможно.
Что касается оснащения, то уже в «штате» машина оснащается: одной подушкой безопасности, ABS, EBD, электростеклоподъемниками, кондиционером, аудиосистемой и прочим оборудованием.

Отзывы