Отзывы о Лада 4х4 (пикап ВАЗ-2329)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Лада 4х4 (пикап ВАЗ-2329), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Иван 48 |

    Вообще должна быть хозяйская машина, и проходимость и еще и кузов в придачу. Встречается Нива 4х4 пикап нечасто, и от хозяев не слышал ни добрых ни злых слов в ее адрес. Но это люди такие особенные — работает, и ладно, что еще про нее говорить. Ломается как все отечественное и особенно вазовское, но и чинится без проблем.

  2. Дмитрий |

    Пикап служебный, работаю механиком, обслуживаю сельхозтехнику, вот решил почитать про нее по случаю. По деревенским дорогам ничто лучше нивы 4на4 не проедет, руководство хотело уаз патриот с таким же кузовом, но он дороже, и великоват. По надежности как и обычная Нива, что ломается сам чиню. Всем пока.

  3. Олег |

    Рулевую колонку бы доработать или гидрач как то добавит! Так в действительности что написано подтверждается, но все равно пока это ЖИГУЛИ недоработок хватает!! Но машина практична для того кто прошел закалку короткой НИВОЙ и конечно жигулями классикой потому что передний привод вообще другая машина!!

  4. Вадим |

    А где можно купить такое авто в Магнитогорске или хотя бы в челябинской области?


  5. Леонид |

    Нужен совет Пикаповода! Случилась необходимость поменять трос ручника. В магазинах ничего подобного нет (да и тот что стоял, был не родной). Установил ( временно ) восьмёрочные. Они оказались чуть короче (переварили подлиннее болт натяжения на тросе. Теперь: при постановке на ” ручник ” одна сторона держим ” мёртво “, а вторая еле-еле. Кто сталкивался – помогите советом. С уважением Леонид.

  6. Владимир |

    С момента покупки прошло почти три года. Взял именно пикап, поскольку постоянно езжу на охоту и рыбалку, а для этих целей он подходит больше, чем стандартный внедорожник. Да и просто на даче такой автомобиль незаменим. В кузов можно загрузить все, что угодно.

    Проходимость отличная. Для наших дорог то, что нужно.
    По трассе пикап идет более уверенно, чем трехдверка. Да и на продавленных колеях его почти не бросает.

    В салоне все традиционно. Правда, сзади немного тесновато. Людям среднего роста на втором ряду комфортно, а вот высоким – не хватает свободного места.

    Машину приобрел далеко от родного города. В связи с этим в гарантийный период мне приходилось устранять все поломки за свой счет. Сказать по правде, их было немало. Дело в том, что пикап имеет устаревшую конструкцию со свойственными ей «болячками».

    Что касается черного пластикового кунга, то внешне он казался довольно прочным, но вскоре после покупки начал трескаться. Спустя год на морозе от него стали отваливаться куски. Проблему решил – проклеил весь кунг изнутри стеклотканью.

    В завершение отмечу, что, несмотря на поломки и недоработки, автомобиль мне нравится, так как с теми задачами, для которых я его брал, он вполне неплохо справляется.

  7. владислав |

    А где можно приобрести пикап ВАЗ-2339 ?
    Я проживаю в г.Твери.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.