Отзывы о Chevrolet Lacetti (хэтчбек)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Lacetti (хэтчбек), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Магомед |

    Народ, подскажите пожалуйста – капот от хэтчбека Лачети 2011 года выпуска подходит на ту же модель 2008 года выпуска ?

  2. Алексей |

    Проблема такая – ездил сегодня в город: значит приезжаю я в город, ставлю машину на стоянку, глушу ДВС, вынимаю ключ из замка зажигания – и вижу на панели приборов значки стали моргать и стрелки подниматься… В чем причина ?!

    У меня Лачетти 1.6, 2007 г.в., пробег 78 000 км.

  3. Иван |

    С 2011 года езжу на Шевроле Лачетти – хэтчбек, 1.6, 5-МКПП. Сборка наша, калининградская. За 6 лет пробег составил 154 т.км. Машиной очень доволен!

    Мотор простой и надежный, хоть в каком-то смысле уже устарел. Его хватает для обгонов, но только на 4-й передаче. Зато кондиционер на динамику почти не влияет.

    Ест немного. На трассе с 3-мя пассажирами и багажом укладываюсь в 6,8 л на 100 км. В городе, даже с учетом пробок, получается не больше 11 л.

    Ходовая жесткая, а точнее – очень жесткая. Но в этом есть свои плюсы, главный из которых – машина прекрасно держит дорогу (даже на скорости под 190 км/ч).

    Сидеть за рулем удобно, притом, что рост у меня немаленький – 185 см. Места достаточно и спереди, и сзади.

    Шумоизоляция с завода была слабая, но я все исправил – купил материал и сам зашумил весь салон. На это мне понадобилось 4 дня. Зато теперь тишина.

    Фары светят так себе. Правда, это касается только ближнего света – на дальний не жалуюсь. Сначала было желание поставить биксенон, но руки так и не дошли. Смирился.

    Поломок как таковых, по сути, еще не было. На 5-й год заменил опорные подшипники спереди, опору подрамника, шаровую и два сайлентблока. Тормозные диски менял только сзади – передние до сих пор родные.
    Сами по себе запчасти стоят дешево. Но это смотря с чем сравнивать – если с жигулями, то, конечно, дороже.

  4. Сергей |

    Подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема: съездил в магазин заглушил машину и ушёл домой, не обратив внимание на то что что-то работает, хотя может быть и не работало… Прихожу потом и слышу шум – оказывается работает бензонасос сам по себе. Думал релюшка крякнула. Выдернул, все равно работает. Прошёл по проводам, думал где-то на массу бьют, все целое.

    В итоге не нашёл ничего. Насос выключается только при отключении массы. Может кто сталкивался с такой проблемой ? У меня Лачетти хечбек 1.6 2008г.


  5. Леонид |

    Всем привет, машина времени – пишу о Лачетти 2010 г.в. и в 2021 году невероятно надёжный автомобиль, про двигатель вообще молчу – есть инфа о пробегах за 500 000 км и ни каких проблем (блок то чугунный, поршня ещё нормальные не короткие).

    А теперь для инфы – знакомые механики в Казани делали на Хаммере кап ремонт моему другу, во всей стране нашли единственный собранный шорт блок. Так вот бизнес у них процветает с их слов корейские машины к пробегу 80-100 т.км. умирают моторы, задиры поршневой и т.д. тупо меняют моторы. Народ не хочет ремонт делать да и его практически нормально невозможно сделать. А было у меня штук 30 авто права с с 1986 г.есть с чем сравнить, господа – скажу я вам честно, эта невзрачная небольшая машинка лучше практически всех современных машин, хотя бы по надёжности и практичности и хрен вы мне докажете обратное.

    Так что песни про плохую управляемость и дискомфорт – пойте когда будете сидеть в Гранте и Ларгусе с гниющими крыльями через пару лет, или купите Haval за 2.5 мульта и думайте, что ездите х6, каждому свое!!!

  6. Денис |

    Привет всем владельцам. Скажите пожалуйста, а сколько подушек на двигателе у вас стоит?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.