Отзывы о KIA Telluride

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев KIA Telluride, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Корейцы в последнее время не перестают удивлять и радовать! Вроде Палисад у них получился действительно достойным, но как по мне – Теллурайд даже превзошел своего «собрата». Вообще, меня всегда привлекали большие внедорожники, в них на дороге чувствуешь себя не только безопаснее, но и ощутимо увереннее, отчего теперь с нетерпением жду появления этого исполина в нашей стране.

    Главное – чтобы с ценой серьезно не перегнули, чтобы не пытались подражать премиальным моделям в этом плане.
    Вообще, по американским ценникам все выглядит очень радужно, однако у нас «топчик» явно перевалит за 3 миллиона рублей (мой прогноз – ~3.2 миллиона рублей), поскольку тот же Sorento Prime у нас лишь немного не доходит до этой отметки.

    Ну а вообще, внешне Теллурайд выглядит действительно классно – вроде продукт массового бренда, но воспринимается очень дорого, как конкурент какому-нибудь Range Rover’у.

    Чисто визуально салон – выше всяких похвал, а не вижу ни одного момента, к которому можно было бы придраться. Хорошо, что не стали как все лепить цифровую приборку – конечно, это дело вкуса, но лично мне больше нравятся именно классические шкалы спидометра и тахометра. Надеюсь, что качество материалов и сборки будет соответствовать благородному дизайну.

    Нравится, что не стали впихивать на такой большой SUV всякие «двухлитровые пакеты сока», пусть и наддувные, а поставили настоящий атмосферный V6. Вот только интересно, неужели кто-то будет покупать версии с передним приводом??? Все-таки машина габаритная и тяжелая, и хоть там полный привод на основе простой муфты, но уверен, что толк от него в данном случае будет, причем именно в рядовых дорожных ситуациях!

    Немного огорчает тот момент, что подвеска на Теллурайде – исключительно пассивная. Хотя, те же адаптивные амортизаторы только бы подняли стоимость автомобиля…

    Очень радует богатство оснащения, причем даже в базовой комплектации, не говоря о «топовой». Что же, осталось только дождаться появления кроссовера на российском рынке и, соответственно, объявления цены. И уже от этого будет зависеть – пойдет ли автомобиль в нашей стране или нет.

  2. Виталий |

    Теллурид? Вы серьёзно? Это от авторов феномЕн и тУпить? Модель называется Теллюрайд.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.