Отзывы о KIA K5 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев KIA K5 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Макс |

    Ну вот научились корейцы делать действительно крутые автомобили, и с этим, думаю, мало кто поспорит! Я уверен, что новая Оптима станет одним из бестселлеров своего класса и превзойдет многих его завсегдатаев!

    Внешний вид у седана – нереально классный: мне кажется, мало кого он оставит равнодушным. Визуально все сделано круто, причем без явной азиатской вычурности, а наоборот – как-то по-европейски добротно чтоль. Мое мнение таково – «пятая» Оптима выглядит даже круче, спортивнее и солиднее, чем КИА Стингер… Теперь даже не знаю, будет ли кто-то еще брать последний?

    Салон может не такой эффектный, как внешность, но воспринимается с небольшим намеком на «премиум», по-взрослому. Нравится тот момент, что вроде в соответствии с современными тенденциями и сделали виртуальные приборы и большой экран медиацентра, но разделили их, а не засунули под одно стекло.

    Немного огорчает тот момент, что второй ряд как-то обделили дополнительными удобствами – все-таки от такого большого автомобиля, пусть и недорого, ждешь чего-то большого. Ну, например, как у той же Камри, особенно в «топовой» комплектации.

    Мне не нравится подбор силовых агрегатов, и надеюсь, что для России предложат что-нибудь другое. Например, на такую машину так и просится нормальный V6, пусть и не такой мощный, как на Стингере. Хотя первые три «атмосферника» очень даже нормальные, да еще и в паре с классическими «автоматами», причем 194-сильный – еще и по мощности более чем достаточный.

    Рискну предположить, что появление полного привода положительно повлияет на продажи КИА Оптимы, поскольку кто еще из конкурентов может похватать таковым, если брать именно «не премиум»?

    Если в КИА смогут на российском рынке сохранить цены на новую Оптиму на нормальном уровне, то автомобиль будут брать также хорошо, как и прежние поколения, а может – еще и намного лучше! Будет надеяться, что за новый седан попросят ну хотя бы в пределах 1.5 миллионов за базовую комплектацию.

  2. Виталий |

    Про хвостик это классно сказано!!!

  3. Jalol |

    Я насчет Kia k5 полной комплектации. А каким бензином нужно заправлять? Можно Ai-91 ? Или только Ai-95 ?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.