Отзывы о KIA EV6

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев KIA EV6, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Егор |

    Никогда не был сторонником электромобилей и уверен, что в обозримом будущем им не стану. Однако если брать конкретно Kia EV6, то этот автомобиль мне нереально понравился, и будь у него традиционные ДВС в качестве альтернативы электроприводу – точно рассмотрел бы его к покупке!

    Назвать EV6 кроссовером и даже кросс-хэтчбеком у меня язык не поворачивается! Но это невероятно красивый ПРОСТО хэтчбек с толикой спортивности во внешности, который выглядит действительно круто, и явно лучше большинства последних моделей бренда с обычными двигателями. Вот реально, выбрал бы эту машину чисто из-за дизайна!

    Да и в салоне абсолютно не к чему придраться, хотя решение с размещенными под единым стеклом приборкой и экраном медиацентра уже немного заезженное, слишком уж часто встречается в последнее время. Но в целом здесь все круто, а особенно цепляет взгляд стильный двухспицевый руль.
    Приятен тот факт, что корейцы смогли сохранить большой багажник, но немного огорчает невозможность получения совершенно ровного пола со сложенным вторым рядом сидений.

    Безусловно, силовая гамма выглядит очень интересно, и в особенности – наличие высокопроизводительной (да еще и полноприводной) GT-версии. Вот только слегка настораживает тот момент, что для нее не сделали батарею большей емкости, и я совершенно не верю в 400 км заявленного пробега, особенно если «дубасить» на всю мощность.

    Если честно, не верю, что в обозримом будущем Kia EV6 будет пользоваться на российском рынке спросом, особенно если станет стоить больше 4 миллионов рублей. Брать такой автомобиль единственным в семью – непрактично, и за такие деньги многие предпочтут настоящие кроссоверы с нормальным дорожным просветом. Тем более инфраструктура для электромобилей у нас и в больших городах не шибко развита, не говоря уже о провинциальных.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.