Отзывы о KIA Ceed SW (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев KIA Ceed SW (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.


  1. Сергей |

    С таким заявленным клиренсом – 140 мм у этого Ceed SW в России точно нет конкурентов – застрянет на первой кочке

  2. Владимир |

    Всем привет! До покупки Ceed SW почти пят лет ездил на Rio 1.6 в кузове хэтчбек, и в принципе – автомобиль меня устраивал, однако настало время брать новую машину, более вместительную и практичную. Перво-наперво решил заехать к дилеру Kia, и как оказалось – меня там ждал красный универсал в комплектации Premium с двигателем 1.6 литра и 6АКПП. В общем, практически то, что я и хотел – изначально планировал брать белую машину, но никак не хотелось ждать ее как минимум 1.5 месяца (более точные сроки не мог назвать даже менеджер).

    Теперь обо всем по порядку:

    – Динамкой автомобиля доволен, думал – будет хуже. Конечно, особой прыти нет, однако в целом возможностей мне хватает везде и всегда – что по городу, что по трассе. АКПП работает плавно, без толчков и пинков, своевременно выбирая нужную передачу. При спокойной езде по городу расходуется 10.5-11.5 литров топлива, по трассе – 6-6.5 литров, но если «топить» – литра на 1.5-2 больше.

    – Не имея каких-либо специальных знаний, могу сказать – лично мне нравится, как работает подвеска. Машина едет в меру комфортно, но при этом не укачивает и в поворотах держится очень уверенно, без серьезных кренов. Единственное, что заметил – не совсем она любит слишком большие ямы и лежачих полицейский – перед ними лучше снижать скорость до минимума.

    – Управляется универсал отлично, да и тормозит очень эффективно. По крайней мере, Rio по этим показателям он превосходит с хорошим запасом.

    – После габаритов хэтча, до сих пор привыкаю к размерам Сида, особенно при парковке. Благо спасают датчики парковки и камера заднего вида.

    – Шумоизоляция достойная – лично я не испытываю акустического дискомфорта ни в городе, ни на трассе.

    – Светодиодный свет – просто шикарный, ни разу не пожалел, что взял именно комплектацию Premium, а не Prestige. Очень насыщенный белый цвет, с четкой границей – ночью ездишь и кайфуешь, особенно по местности, где плохое уличное освещение.

    – Багажник – один из главнейших козырей автомобиля. Места навалом, правильная форма, хороший органайзер, ровный пол. После небольшое отсека Рио – вообще небо и земля.

    В целом, я своим выбором доволен, как и машиной. Надеюсь, что в будущем мои впечатления останутся такими же, пока же никаких недостатков у универсала не выявил.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.