Отзывы о KIA Carnival 4 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев KIA Carnival 4 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алексей |

    Не знаю, кому и как, но лично мне новый «Карнавал» реально нравится, причем практически по всем аспектам! Вот честно, на первый взгляд даже и не вижу у него каких-то существенных недостатков.

    Выглядит минивэн круто, очень даже брутально и солидно, есть в его внешности что-то кроссоверное, и это что-то отлично вписывается в форм-фактор самого автомобиля. Однозначно, но дизайн – его сильная сторона!

    Визуально салон у Carnival’а вообще без нареканий – красивый и современный дизайн, хорошее качество исполнения (по крайней мере, другого впечатления у меня не создается, даже по фоткам), много посадочных мест, богатый набор всевозможных опций. То есть чувствуется уровень как минимум недешевого автомобиля.

    Очень нравится подбор двигателей – нормальный атмосферный бензиновый V6 и мощный дизель, и оба в тандеме с нормальной коробкой передач. Это, наверное, самая сильная сторона минивэна, и реально радует, что корейцы не пошли на поводу у многих производителей, и не стали втыкать в большую семейную машину малообъемные турбодвигатели, всяких новомодные «роботы» и т.д. и т.п. Эх, для полной идиллии не хватает только полного привода, но все-таки класс автомобиля не тот.

    Если Kia Carnival все-таки привезут на российский рынок – это будет очень хорошо, и я уверен, что своего покупателя минивэн найдет, хотя ему будет крайне трудно конкурировать с большими семиместными кроссоверами. Тут вопрос уже заключается в цене – у себя на родине машина стартует с двух миллионов рублей (это по нашим рублям), и по моим прикидкам у нас за минивэн в базовой версии попросят как минимум 2.4-2.5 миллионов рублей. И в таком случае автомобиль точно будут покупать, но если ценники окажутся на порядок выше – то Carnival станет всего лишь нишевым продуктом.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.