Отзывы о Renault Kaptur Extreme

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Renault Kaptur Extreme, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Fокусник |

    Типичный маркетинг-ход…. да – эксклюзивные расцветки, отделка интерьера и повсеместно «шильдики-напоминания» (о том, что эта машинка «особенная»)… но насколько «оно надо» ?

    Впрочем – уверен, желающие найдутся :) .

    1. Артем |

      Основная доплата не за “шильдики, зеркальца и прочую хрень”, а за – полностью светодиодный головной свет (причем за версию “Экстрим” доплата 50-65 т.р., а одна только фара 70 т.р. стоит)… и гарантия на них отдельная, и “расходников” нет (в виде постоянно перегорающих ламп).

      Так что – думаю покупатели найдутся , машинка не плохая ! Всем добра !

  2. Кирилл |

    Никак не могу понять, что вообще творится в головах у французов? Внедрили несколько бесполезных безделушек, вроде зеркала с автозатемнением, и радуются, как дети. А какое название придумали – Экстрим!

    Первое, что нужно было сделать, так это регулировку рулевой колонки по вылету. По правде говоря, в свое время присматривался к данному автомобилю, но когда сел за руль, пропало все желание его покупать.

    Пытался двигать кресло, но в любом случае нужно либо сутулиться, либо сидеть с согнутыми ногами, что жутко неудобно. И это при росте 182 см (даже не представляю, как себя чувствуют люди повыше). Такое впечатление, что машина разработана специально для горбатых, коротконогих и длинноруких.

    Также не был бы лишним современный автомат – сколько можно ставить устаревшую 4-ступенчатую коробку? Пусть цена бы немного подросла, но оно того стоило бы. Да и задние барабанные тормоза не мешало бы поменять на диски.

    И еще, мне не понравился передний бампер с пустым свесом, который заметно снижает угол въезда. На стандартной версии это еще простительно, но на экстремальной нужно было как-то изменить его форму.

    Плюс, автомобилю необходимы хорошие противотуманные фары – те фонарики, что стоят сейчас, не слишком эффективные. Неужели, французы этого не знают?!

    1. Александр |

      Они не хотят этого знать, потому что они … на нас клали (или положили – не знаю, как правильно)

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.