Отзывы о Lada Kalina 1 Sport

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lada Kalina 1 Sport, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Александр |

    Недавно купил автомобиль лада калина спорт 1.6. (до этого ездил на ниссан альмера 1.6 98 г.в.) Машинка конечно резвая, правда особо пока не раскачегаривал ее (обкатка). Отъездил пока чуть меньше 1000 км. У меня вопрос, если у кого такая же машина в эксплуатации более длительный срок, как себя зарекомендовала, какие косяки и т.д. Просто у моей при разгоне, торможении, входе в повороты иногда слышен жуткий скрежет, говорят колодки, но я что-то не уверен (понимаю если бы только при торможении). Если кто знает подскажите.

  2. Саня |

    У меня лада калина спорт. Прёт как танк. Мне нравится!

    1. Павел |

      Здравствуйте, можно вам задать вопрос – у вашей калины есть подкрылки? На сколько у вас диски и резина ???

  3. Михаил |

    В ноябре 2009 года приобрел автомобиль лада калина хэтчбек (спорт) 1,6 16 клап. Машинка отличная, но уж очень занижена для отечественных дорог (ниже на 20 мм. Все лежачие полицейские, ямы , ухабы мои). Может кто подскажет, каким образом можно увеличить дорожный просвет.


    1. Александр |

      На Ладе Калине спорт резина 185/60 R14, а это минус 5мм. Кроме того на сайте АвтоВАЗа недавно прочитал, что на этих машинах для повышения устойчивости на 5 мм.уменьшены пружины (по моему только задние, точнее посмотрите, врать не буду). Итого минус 10 мм. клиренса.

    2. Maxima |

      Добрый день!
      Подскажи – как калина спорт? думаю в ближайший месяц приобрести – дорого ли в эксплуатации? думаю что лучше – иномарка за 100 дороже (надо поднапрячься и набирать) или лада калина, но за сумму в которую могу уложится (уже есть на руках)?

    3. Александр |

      про клиренс – у хэтчбека лада калина спорт клиренс уменьшен для лучшей устойчивости на 20 мм. Журнал “За рулём” №8 2008 года.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.