Отзывы о Opel Kadett E Combo (1986-1993)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Opel Kadett E Combo (1986-1993), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    C 2007 г. владею “пирожком” Kadett Combo E – 86 г.в., 1.3 (60 “жеребцов”), МКПП. А/м попал ко мне в относительно неплохом, живом состоянии – предыдущий владелец возил на нем овощи и фрукты на рынок.

    Мотор, конечно, слабенький, но мозг не выносит, что уже радует, да и ест он, если так разобраться, в меру: на трассе у меня выходит 6-7 л, а в городе – 9-12 л.
    По коробке, в принципе, тоже нет замечаний – работает она четко, не считая только 1-й передачи (та иногда включается с трудом).

    Что удивило – руль слегка смещен вправо и повернут влево. Как я понял, это не последствия аварии, а особенность Kadett’а. Поначалу немного переживал, но потом привык – сейчас как-то и не замечаю.
    Кстати, несмотря на то, что нет усилителя, рулится а/м достаточно легко, да и сам руль у него острый.

    Подвеску вскоре после покупки полностью перебрал. Работает она не то чтобы прямо безупречно, но мелкие ямки/стыки глотает, особо не напрягаясь (перед выбоинами покрупнее стараюсь сбрасывать скорость).

    Тормоза – спереди диски, сзади барабаны. По сути, ничего сверхъестественного, но со своей задачей они справляются нормально.

    Салон, как ни странно, сохранился хорошо. Посадка, правда, очень низкая, но сами сиденья нравятся – сидишь как влитой (плюс, они вообще не продавлены). Зимой внутри очень тепло – печка жарит на 5 из 5.

    Цены на з/ч радуют – они стоят не дороже, чем на “вазики”, а некоторые и вовсе дешевле.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.