Отзывы о Chevrolet K1500 Blazer

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet K1500 Blazer, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    С мая 14-го езжу на этом самом Блейзере – 92 год, мотор 5.7 (на автомате). Брал в Питере – прошлый владелец привез его в РФ почти 20 лет назад.

    Сразу же после покупки перетряхнул всю переднюю подвеску, поменял радиатор, помпу, вискомуфту и зеркала, т.к. родные оставляли желать лучшего. Плюс, ближе к осени поставил ГБО (на бензине а/м был слишком прожорливым – в смешанном цикле получалось 23-24 л). На все это у меня ушло около 250 т.руб.
    Да, это немалые деньги, но я ни о чем не жалею, т.к. в итоге получил полноценный внедорожник, на котором можно проползти везде, где угодно!

    Смотрится Блейзер классно – езжу на нем почти 1,5 года, но все никак не налюбуюсь. Да и другим он тоже нравится – постоянно ловлю заинтересованные взгляды посторонних людей, причем не только водителей, но и пешеходов.

    Салон, как ни странно, сохранился очень хорошо – сиденья выглядят так, будто авто был выпущен не в 1992-м, а совсем недавно.

    Двигатель, возможно, и не очень резвый, зато с тягой у него полный порядок – она в прямом смысле паровозная. Да и в целом за рулем этого а/м скучать не приходится, причем как в городе, так и за его пределами.

    По коробке тоже нет вопросов, работает исправно. Правда, для полного счастья не помешала бы еще 1 передача.

    Что касается оптики, то она слабовата – недавно полностью ее поменял и поставил мощные туманки. В результате обзор ночью стал в разы лучше.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.