Отзывы о Jaguar F-Type Coupe

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Jaguar F-Type Coupe, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Дина |

    Самый маленький и привлекательный среди красавцев — семейства кошачих Ягуар Ф-тайп, выглядит конечно — картина маслом!

    Кто владеет, обеспечен успех и внимание на улице, это форменные счастливцы, хотя счастье это не из дешевых. Да и содержать такую машину у нас проблематично.

    Даже начальный мотор в 340 лошадей с автоматом впечатляет характеристиками и динамикой. Но цена, от 75 тысяч евро, это — тоже хороша. Красиво жить не запретишь.

  2. Виталий |

    Являюсь поклонником ягуара, если такие машины и появятся у нас, то будут продаваться и ездить не дальше москвы и санкт-петербурга. В наших условиях такая машина непрактичная и жутко дорогая. Но ягуар тип ф является квинтэссенцией дизайна, в равной степени и внешности и салона. Таких слонов ягуар еще не делал. Кокпит полностью ориентирован на водителя, а значит машина направлена на доставление удовольствия водителя, машина эгоист для водителя эгоиста. Хороша, нет слов.

  3. Архангел |

    Уважаю британцев, их машины всегда яркие и харизматичные, ягуар F-type обязательно возьму себе, вот только дождусь закрытой версии, кабриолеты мне как-то не очень, да и багажник и динамика у купешек как правило получше.

  4. Антон |

    F-Type у меня ровно год (с августа 2016-го). Взял в хорошей комплектации – с 3-литровым двигателем на 380 кобыл, полным приводом и АКПП. Так как это не единственный мой автомобиль, пробег пока небольшой – 6 тыс. км.

    Дизайн однозначно удался, причем не важно, с какой стороны смотреть. Очень нравится внимание к мелочам – например, при запирании дверей ручки автоматически прячутся. Сзади есть спойлер – он сам выдвигается при 120 км/ч. Да и вообще вживую купе выглядит намного красивее и крупнее, чем на фотографиях.

    Клиренс, конечно, маловат, но проходимость в целом нормальная – привод-то полный. Зимой через снежные сугробы машина проходит, словно какая-то бритва (по крайней мере, если они не слишком заледеневшие).

    Салон нравится – я считаю, что британцам удалось найти оптимальный баланс между спортивностью и комфортностью. Багажный отсек вроде бы и вместительный, но положить в него что-либо порой не так просто, как хотелось бы.

    В моей комплектации автомобиль идет с панорамной крышей, подрулевыми лепестками, активным выхлопом, очень хорошими фарами и навигацией, которая при желании может проложить маршрут до Африки.

    А вот расход меня огорчил – он совсем не соответствует заявленному. Признаться, первое время как-то не обращал на него внимания, но в один прекрасный момент решил подсчитать – вышло почти 27 л на 100 км. Немало…


    1. Алла |

      Здравствуйте, можно подробнее по поведению F-Type зимой?

      Стоит спорный вопрос, т.к у меня 410 кобыл и задний привод.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.