Отзывы о JAC T8 Pro

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев JAC T8 Pro, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Тимофей |

    Всегда хотел купить себе пикап, но все нормальные иномарки стоят дорого, а, например, отдавать больше миллиона за УАЗ Пикап нет вообще никакого желания, тем более без дизельного двигателя. Да, есть еще «китайцы» JAC T6 и Foton Tunland, которые по цене практически сопоставимы с «топовым» УАЗ’ом, но в плане того же дизайна – они настоящий отстой.

    Поэтому если JAC T8 Pro появится на российском рынке, то это будет реально хорошей новостью – внешне машина красива и сбалансирована, и в целом визуально она не сильно и уступает тем же европейским и японским «грузовикам», по крайней мере, по-моему мнению.

    Салон – чисто внешне привлекателен, современен и продуман с эргономической точки зрения. Вроде все находится на своих местах, кажется, что и с качеством сборки нет особых проблем, и надеюсь – так будет и на самом деле.

    Теперь пройдемся по технике – вот вроде все хорошо, есть и дизель, и мощные бензиновые моторы, однако лично я вижу здесь несколько «НО». Во-первых, все-таки это – в первую очередь, «рабочая лошадка», и лучше бы сюда поставили еще мощный дизель сил на 180-200, вместо таких мощных бензиновых агрегатов, да еще и турбированных – я уверен, спрос на дизельный мотор будет выше, чем на оба бензиновых вместе взятых, по крайней мере, в нашей стране. Во-вторых, не помешал бы и нормальный «автомат» в виде опции, ведь такой тип трансмиссии есть даже у УАЗ’а.

    В конструктивном плане вроде ничего особенно – обычный среднестатистический пикап, и этим все сказано, и как он будет в целом вести себя на дороге вполне себе понятно.

    Как мне кажется, если стартовый ценник на JAC T8 Pro в России установят на отметке 1.6 миллиона рублей, то он будет пользоваться спросом, так как переманит на свою сторону часть покупателей, которые прежде задумывались о покупке УАЗ Пикап в дорогих комплектациях, поскольку разница в цене окажется не слишком большой, а вот разница от восприятия этих двух автомобилей – реально колоссальная. Поэтому я уверен, что успех данного «грузовичка» в нашей стране напрямую зависит от правильного ценообразования, но как все будет на самом деле – покажет время.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.