Отзывы о JAC JS4

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев JAC JS4, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Макс |

    Китайцы вообще молодцы, в последние годы их автопром реально развивается семимильными шагами, особенно в плане дизайна! Ну, ведь согласитесь, что JAC JS4 смотрится красиво, привлекательно и гармонично, все дизайнерские решения в экстерьере применены к месту, и при этом вроде и нет прямо явного сходства с кроссоверами других производителей. ЗА ДИЗАЙН ВНЕШНОСТИ – ЧИСТАЯ «ПЯТЕРКА»!

    Салон – под стать внешности, хотя здесь все более спокойно, как-то по-европейски сдержано, без выкрутасов. Чисто визуально все отлично, не видно каких-либо явных промахов с оформлением, эргономикой и качеством исполнения, но как будет на самом деле – покажет время. ЗА ДИЗАЙН САЛОНА – также «ПЯТЕРКА»!

    По вместимости – на словах все вроде неплохо, и могу предположить, что все так и будет: неплохо, но не хуже и не лучше, чем у основных конкурентов. Багажник не очень нравится, не знаю, где они там насчитали 520 литров – скорее всего, это при загрузке «под крышу», а не «под полку». Ну а так – никаких удобств, форма замысловатая, хотя для обычных ежедневных нужд большего и не нужно в принципе.

    В силовой гамме не нравятся два момента: это бесступенчатый вариатор для «старшего» мотора и невозможность установки «автоматической» коробки передач для «младшего». Сами же двигатели в целом нормальные: есть и «атмосферник» неплохой мощности, а турбированная альтернатива… Но вот как на практике проявит себя турбомотор в тандеме именно с вариатором? Причем больше вопросов не к удобству эксплуатации, а именно к надежности, особенно в российских реалиях! ЗА СИЛОВУЮ ГАММУ– «ЧЕТВЕРКА»!

    По технике – никаких откровений, на бумаге – все как у всех. Об остальном уже можно будет рассуждать, когда автомобиль появится в продаже на российском рынке.

    Если за базовый JAC JS4 в России реально попросят не более, чем 900-950 тысяч рублей – то своего покупателя он точно найдет, но не уверен, что многочисленного. Если ценник будет стартовать с отметки миллион или больше – то здесь уже есть более интересные альтернативы в виде тех же Hyundai Creta, ну или Kia X-Line.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.