Отзывы о Iran Khodro Dena

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Iran Khodro Dena, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Павел |

    Сидел я в этом а/м, когда был на выставке в Москве. Впечатления, если честно, так себе – я понимаю, это “бюджетник”, но он недотягивает даже до нашей Приоры, не говоря уже, например, о Солярисе, Рио, Поло и т.д.

    Не знаю, может, кому-то такой дизайн и нравится, но точно не мне – машина выглядит так, словно ее “слепили” из того, что оказалось под рукой. Уж больно много острых граней, да и в целом внешность какая-то несуразная.

    О салоне я вообще молчу, т.к. тот и вовсе убогий. Особенно не понравились велюровые сиденья (как по мне, то это прошлый век). Вставки “под дерево” тоже на любителя… на очень большого любителя.
    Качество пластмассы ниже плинтуса. Из интереса садился в стоявший рядом Soren, так в нем, как ни странно, пластик намного лучше – верхняя часть торпеды там и вовсе мягкая.
    Да и эргономических косяков хватает. Яркий пример – расположение кнопки открывания багажника. Она находится прямо возле аварийки, т.е. при попытке поблагодарить кого-нибудь в потоке, можно случайно открыть багажник.

    Вопросов нет разве что к оснащению – как для такой цены оно неплохое (эл. приводы стекол, зеркал, сиденья…).

    Говорить что-то по технической “начинке” трудно. 150 “кобыл” в макс. к-ции – это, конечно, неплохо. Другой вопрос, насколько хватит такого мотора? Что-то мне подсказывает, что он проживет недолго.

  2. Андрей |

    Просвет 160!? До свидания!

    У Саманда был 185 мм – это намного интереснее было. Но Саманду не хватало складывающихся задних сидений, мощности и качества изготовления балки + распредвала.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.